Рубрики

Известный режиссер Владимир Меньшов стал жертвой мошенников

Нас часто предупреждают о том, чтобы мы не попадались на удочку мошенников. Иногда их уловки весьма изощренны, и сделать это крайне трудно. Известный режиссер Владимир Меньшов рассказал о том, как стал жертвой мошенников. Ему позвонили якобы работники банка и попросили перевести на указанный счет деньги – 40 тысяч рублей. Он понял, что его обманули, только поговорив со своей женой.

Отношение к деньгам

Владимир Меньшов не скрывает того, что он – человек обеспеченный. Но несмотря на это, к деньгам он всегда относился бережно. И сейчас к слишком большим растратам он не привык. Средства предпочитает расходовать только на книги и продукты.

«А что еще нужно?» - задает риторический вопрос Меньшов. Вещи они с женой практически не покупают. В месяц тратят около трех тысяч рублей на книги, около пяти-шести тысяч – на продукты.

И как же так получилось?

Режиссер не отрицает того, что с толку его сбить нетрудно. Как только он встречает сильного противника, он теряется. Потому, зная свое слабое место, таких ситуаций старается избегать. И на удочку мошенников не попадается.

Однако на этот раз его застали врасплох. Когда ему позвонили, он ехал в машине. Мошенники, представившись сотрудниками банка, сказали, что снимают с карты деньги. Меньшова попросили набрать определенную комбинацию цифр. Таким образом, он благополучно перевел злоумышленникам 40 тысяч рублей.

О том, что он стал жертвой преступников, Владимир догадался только через несколько часов. После того, как пообщался с Верой Алентовой, своей супругой.

Режиссеру очень обидно за то, что он потерял такую крупную сумму. По его словам, намного проще в таких вопросах обмануть именно его жену. Владимир неоднократно останавливал ее от подобных необдуманных поступков. И вот допустил ошибку сам. Конечно, досадно. Просто такие люди, как эти мошенники, прекрасно умеют убеждать окружающих.