Рубрики

Девушка находила в своей квартире деньги. Тогда она позвонила своему отцу

Приятные сюрпризы – это так здорово! Представьте себе, к примеру, что время от времени вы находите деньги у себя дома в самых неожиданных местах! Обрадовались бы? Естественно! Вот и девушка была счастлива, когда каждый раз после посещения своего папы находила купюры в различных уголках квартиры. Отцу просто хотелось баловать свою дочь, причем весьма необычным способом!

Это как-то странно…

Находка забытой купюры в кармане или наличных в страницах книги может быть очень приятным моментом. Но что, если вы находите деньги, которые нигде не забывали, через день или через неделю в случайных местах? Разве это не удивит вас? Вот и девушка обычно находила банкноты по 20 долларов, спрятанные в уголках ее дома каждый раз, когда ее навещал отец.

Публикации

Девушка все поняла. И стала фотографировать его сюрпризы. И отсылать папе снимки с комментариями. Она просто хотела получать от него теплые ответы. И выразить благодарность за такие неожиданные подарки. Ниже представлены скриншоты ее сообщений с фотографиями тех мест, куда отец положил деньги.

«Иногда мой папа оставляет деньги в самых неожиданных местах».

«Он никогда не говорит мне о том, что это сделал. Оставленные 20 долларов в моей сумке».

«Волшебные карты?»

«Лучшего места вы бы не нашли».

«Какой чудесный гитарный гриф».

«Я обнаружила деньги даже в своих цветах».

«Он воспитал пятерых детей в одиночестве, когда моя мама была больна. Теперь и мы, и его внуки - это весь его мир. Он лучший папа», - говорит девушка. Папа ни о ком из детей не забывает, как видите.

Едва она опубликовала это, пост стал вирусным, и многие другие пользователи прокомментировали его рассказами о том, как их папы никогда не делали чего-то подобного, и вместо этого они просили деньги у своих мам. «Мой отец никогда не платил ни копейки, не помогал маме нас воспитывать, но хотел казаться авторитетной фигурой. Сейчас смешно. Или грустно?» - написал один человек, а другой добавил: «Мой папа умер незадолго до Рождества, а мы не разговаривали до этого практически два года. Никогда не ценил его, пока он не ушел. Обними своего папу за меня». Да... Любите своих родителей, ведь они в любом случае любят вас...