Рубрики

Моя тетя помогла нам выбраться из долговой ямы: помогло обычное мыло

Когда мне сказали, что обычное мыло помогает разбогатеть, то сначала не поверила. Мы никогда не были богаты, а три года назад для нашей семьи настали тяжелые времена, я ушла с работы, долго не могла найти новую. Зарплаты мужа едва хватало на еду. А ведь у нас было двое детей.

Как-то мне позвонила тетя Марина и пригласила на день рождения. Сначала я отказывалась, ведь денег на подарок не было, но она все же уговорила прийти.

Она нам очень обрадовалась, на столе было полно угощений, а еще мой любимый сыр и шампанское.

Узнав о наших проблемах, тетя Марина многозначительно улыбнулась и сказала, что все финансовые вопросы будут решены немедленно. Нужно только заговорить мыло.

Звучало немного странно. Но она убедила меня, что этот способ работает. Издавна считается, что мыло обладает волшебными свойствами. Оно смывает не только грязь, но и плохую энергетику, горести, невзгоды. Чем гуще пена, тем лучше результат.

"Намыливаем" достаток

Для ритуала понадобится твердое мыло. Обязательно учитывайте фазу Луны: она должна быть растущей. Ведь вы же о прибыли мечтаете?

Нужно купить брусочек мыла и подержать его между купюрами. Затем перевязать крест-накрест красной натуральной нитью. Положить монетку и снова перевязать нитью. Оставить такой сверток на ночь, произнеся следующее:

Мылу — мылиться, мне — озолотиться! 
Сколько пены в мыле будет, 
столько ко мне денег прибудет. 
Как мылу никогда не смыться, 
так и нищете позабыться. 
Истинно!

С утра нужно намылить руки так, чтобы было побольше пены. Нить после этого снять, хорошенько прополоскать и носить на руке ровно семь дней. Монетку же кладем в свой кошелек и никогда не тратим. Это своего рода талисман на богатство.

Кстати, избавляйтесь от чеков и различных записок, их не стоит хранить в кошельке. В нем должны быть только деньги.

Хочу похвастаться, что совет тети Марины нам тогда очень помог. Вскоре я нашла хорошую работу, еще и недалеко от дома, мы решили все наши финансовые вопросы и быстро расплатились с долгами.

Сейчас я часто навещаю мою тетю и в знак благодарности приношу ее любимое вино и конфеты. Да уж, если бы не она тогда, кто знает, чем бы закончилась наша история.