Рубрики

Как впустить в свою жизнь большие деньги - советы по приумножению богатства

Уже давно известно, что нашим мыслям свойственно материализоваться. Не менее логично, что мы настолько богаты, насколько сами себе позволяем. Причина этого умозаключения кроется в различии энергетических уровней. Рассмотрим ситуацию подробнее.

Причина бедности

Специалисты пришли к выводу, что у успешных людей высокий уровень энергичности. Поэтому они многого добиваются. А вот бедняки слабые, поэтому им и приходится влачить жалкое существование, переносить болезни. Но это не приговор, так как существует закон накапливания энергии.

7 энергий

Для определения уровня успешности можно попросить человека подобрать синоним к слову «деньги». Ответы будут варьироваться от «грязи и мусора» до «силы и энергии». Причем такая энергия имеет вид:

  • физической;
  • сексуальной;
  • психоэмоциональной;
  • материальной энергии;
  • силы знания;
  • власти;
  • веры.

Советы по накоплению энергии

Для каждого вида энергии актуальна накопительная система. От низкого до высокого уровня. Можно начать с накопления физической энергии. Например, заняться ходьбой или бегом. Если же сконцентрироваться на накоплении энергии высшего уровня – веры, можно стать успешным человеком.

Вера творит чудеса

Только у энергии веры есть сила активизировать скрытые возможности человека. Так как жизнь идет по законам справедливости, каждый обитатель нашей планеты настолько богат, насколько он позволяет себе. Простыми словами, он берет на себя столько, сколько может.

Арт-терапия

Настраивать себя на обогащение можно с помощью одного психологического приема. Для этого рекомендуется вообразить находку, когда на пути перед вами лежит мешок с деньгами. Надо представить подробно, какой это мешок, его вес и размеры. Готовы ли вы защищать его от грабителей, тащить на себе такую ношу, впустить в свою жизнь такое количество финансов?

Так человек занимается формированием своей сущности, которая пока находится в бессознательном состоянии.