Рубрики

Как выглядят самые красивые женщины-миллиардеры

Когда мы думаем о самых состоятельных людях, то наверняка представляем себе стариков в костюмах. Но это не так. Среди них есть вполне молодые и привлекательные личности. Тема статьи - женщины-миллиардеры. Мы выбрали для вас самых успешных и красивых.

Мари Бенье Бовало

Самые богатые и красивые - это не только американки. Перед нами на главном фото француженка, чье состояние специалисты оценивают в 2,5 млрд долларов. Вместе с двумя братьями она унаследовала компанию Lactalis, которую создал их отец в западной части страны. Сегодня это самый крупный поставщик молочной продукции в Европе.

Управляет фирмой Эммануэль Бенье, обеспечивая ежегодные 18-миллиардные продажи сыра President и йогуртов Milkmaid. Есть у Lactalis доли и в других компаниях - французской Frommageries Bel и итальянской Parmalat.

Аманда Херст

Перед нами на фото не просто 34-летняя очаровательная женщина, а наследница многомиллиардного состояния основателя медиаимперии Рэндольфа Херста. Внучка прародителя мировой журналистики в 2008 году получила диплом историка искусств Фордемского университета.

В юности Аманда сама выходила на подиум, зарабатывая себе на карманные расходы, но сегодня она возглавляет модный журнал Marie Claire. Ее состояние оценивается примерно в 8,7 млрд долларов.

Молодая женщина любит животных и занимается благотворительностью. Она основатель Friends of Finn, организации, которая выступает против жестокого обращения с животными.

Иванка Трамп

Перед нами 37-летняя дочь нынешнего президента Соединенных Штатов, мать троих детей и жена мультимиллиардера Джареда Кушнера. Ради своего супруга когда-то Иванка перешла в иудейскую веру, активно жертвует средства в пользу синагоги и еврейских школ.

Девушка имеет экономическое образование, в 2004 году с отличием окончив Пенсильванский университет. Когда-то она полностью отдавалась модельному бизнесу, была основателем бренда ювелирных украшений и обуви, но последнее время сосредоточилась на помощи своему отцу.

Она активно участвовала в его предвыборной кампании, а сегодня является его ассистентом и исполнительным директором одной из фирм. Иванка - женщина-миллиардер. Ее состояние оценивается в 3 млрд долларов.

Шарлотта Казираги

Перед нами дочь принцессы Монако, которая стоит одиннадцатой в очереди на трон. Ее бабушка - знаменитая Грейс Келли, актриса, променявшая карьеру на брак с князем этой европейской страны. У Шарлотты уже есть сын, который рожден вне брака от Дмитрия Рассама, кинопродюсера. Именно по этой причине он не может рассматриваться как претендент на княжеский титул.

Отцом 32-летней Шарлотты являлся Стефано Казираги, бизнесмен, погибший в автокатастрофе в 1990-м. Тогда девочке было всего 4 года. Ее воспитывали как аристократку и дали блестящее образование. Шарлотта училась в Сорбонне.

С детства девушка увлекалась конным спортом и сейчас выступает в качестве почетного председателя Jumping International de Monte-Carlo, одного из важнейших соревнований по конкуру.

Свою карьеру Шарлотта начинала как модель, по сути став лицом модного дома Gucci. Была издателем модного журнала философского направления, однако перед ней не стоит задача зарабатывать, ибо ее состояние на сегодняшний день составляет порядка 5,7 млрд долларов.

Тамара Экклстоун

Почти все богатые и красивые бизнесвумен являются наследницами миллиардных состояний. Не является исключением и дочь Берни Экклстоуна, английского предпринимателя, до 2017-го возглавлявшего Формулу-1. Начинавший в 50-е годы как обычный гонщик, бизнесмен стал полностью контролировать финансовую сторону соревнований через компанию "Альфа Према", а также ее дочерние предприятия.

34-летняя Тамара - известная фотомодель и телеведущая. Вместе с сестрой она является владелицей продюсерской телекомпании. Ее состояние насчитывает 3,6 млрд долларов. Красавица-брюнетка замужем за Джеем Ратлендом, брокером. У пары подрастает четырехлетняя дочь.