Рубрики

Королева купонов: женщина экономит десятки тысяч, используя купоны для скидок

Официантка, которую муж называет «Королевой купонов», рассказала о том, как она сэкономила около 7800 долларов (это составляет примерно 500 000 рублей) в продуктовых магазинах, используя купоны на скидку.

Эшли Леверетт, 29 лет, настолько увлечена поиском купонов, что она считает охоту за ними второй работой. Она живет со своим мужем и трехлетней дочерью в Южной Каролине, в США. Она говорит : «Я путешествую на расстояния до 450 километров в неделю, чтобы делать покупки в магазинах, где я могу обналичить купоны. Но так я сократила свой еженедельный счет в супермаркете с 200 долларов (около 13 тысяч рублей) до 50 долларов (чуть больше 3 тысяч рублей). Это позволило сэкономить около 7800 долларов в год, так что оно того стоит».

С чего это началось?

Эшли, которая работает неполный рабочий день в ресторане с морепродуктами, обладает способностью находить лучшие способы экономии. Сегодня ее страница в «Инстаграме» насчитывает почти 5 000 человек подписчиков.

У Эшли имеется удивительный запас предметов, которые она купила за копейки с помощью купонов. Муж называет ее «Королевой купонов», потому что она очень хорошо находит их. Она так преуспела в этом, что ей пришлось выделить в своем доме отдельную комнату для хранения всех вещей, которые она покупает, используя купоны. Иногда она даже получает деньги от магазинов, используя десятки купонов одновременно.

В одном магазине она сэкономила 181,86 доллара (11 600 рублей), а супермаркет Publix фактически оказался перед ней в долгу на 25 долларов (1600 рублей).

Эшли начала оттачивать свои навыки экономии после просмотра популярного американского телешоу Extreme Couponing. Это умение заключается в поиске и использовании купонов с целью совершить наиболее выгодные покупки, часто приобретая предметы оптом. Главный совет Эшли - использовать социальные сети, чтобы найти лучшие ваучеры по сниженным ценам.

Лучшие советы по поиску купонов от Эшли

Эшли поделилась своими пятью хитростями для получения скидок при покупке продуктов:

  • Используйте социальные сети, чтобы найти купонные группы и изучить условия получения купонов.
  • Используйте купонные хэштеги, чтобы найти выгодные предложения.
  • Собирайте газеты как источник купонов.
  • Будьте организованы и создайте файл, в котором вы сможете хранить все свои купоны.
  • Изучите правила магазина, чтобы получить максимальную отдачу от купонов.

Она сказала: «Если вы воспользуетесь хэштегом купонов ISO (в поиске), вы найдете самые разные сообщества, в которых все делятся своими советами и опытом.

"Я общаюсь с целой сетью таких покупателей по всему штату. Мы делимся советами и обмениваем купоны, но чтобы получить максимальную отдачу от этого, вы должны выучить основные правила этой услуги. Затем вам нужно выяснить, какие магазины принимают купоны. Изучите в Google их политику предоставления скидок, потому что некоторые магазины устанавливают ограничение на количество купонов, которое вы можете получить на человека или на каждую покупку. Затем отправляйтесь именно в эти места".

Можно ли так экономить в России?

Сегодня в России также доступны сервисы предоставления скидочных купонов. Некоторые из них позволяют сэкономить до 70 процентов стоимости той или иной вещи или услуги. На продукты питания такие купоны доступны реже, но на походы в рестораны, салоны красоты и покупку одежды распространены довольно широко.