Рубрики

Мини-миллионеры: двое малышей, 4 и 5 лет, зарабатывают в YouTube миллионы рублей

Канал на YouTube, где четырехлетняя девочка и ее старший брат открывают игрушки и играют с ними, занимает первое место среди подобных сайтов Великобритании.

История создания проекта

Маленькие звезды, Габи Габриэль и ее брат Алекс из Северной Англии, могут похвастаться 10,9 миллионами подписчиков, а их симпатичные клипы посмотрели более 3,6 миллиарда зрителей. Канал был создан три года назад их 28-летней матерью Сабиной, родом из Латвии, которая включилась в развитие проекта с полной силой.

Самым популярным видео является ролик под названием Bath Song Nursery Rhyme for Kids (детские рифмованные песенки в ванне). Он получил 379 миллионов просмотров с момента выпуска в августе прошлого года. Сюжет основан на том, что Габи и Алекс забираются в ванну в очаровательных плавательных костюмах, дети плескаются с игрушками, моют волосы, и все это в сопровождении веселого саундтрека.

Прогнозы и реальность

Развлекательный ресурс Toys and Little Gaby имеет больше подписчиков, чем каналы CBeebies или Cartoon Network YouTube, и назван номером один в Великобритании компанией Digital Analytics Social Blade. Эта организация отслеживает производительность 23 миллионов каналов. По предварительным подсчетам, доход проекта может составлять больше одного миллиона фунтов в год, хотя Сабина отказалась раскрывать СМИ реальный размер прибыли.