Рубрики

На что способна любовь: жених ради любимой ограбил банк, но по ее просьбе сдался полиции

Женщины зря считают, что мужчины 21-го века больше не способны на безрассудные поступки во имя любви. Американец Эдвард Хит Бампус ради счастья в глазах любимой дамы пошел на преступление. Парень отважился ограбить банк, чтобы купить обручальное кольцо и заплатить за свадебный банкет. Но планам жениха не суждено было осуществиться.

Успешный вор

Ограбление банка Бампус продумал заранее. Времени на подготовку у мужчины почти не было: до свадьбы оставался всего 1 день. Поэтому американцу пришлось импровизировать и рисковать.

Эдвард приехал в офис на личном автомобиле. Зайдя в банк, мужчина сразу же направился к кассе. Возле окошка кассира Эвард Бампус с невозмутимым лицом сказал, что он вооружен, и потребовал деньги. Испуганная сотрудница Citizens State Bank выдала преступнику все до цента.

Получив деньги, мужчина направился к выходу. Он сел в машину и уехал с места происшествия, по дороге выбросив вещи, в которых находился в момент совершения ограбления.

Найти грабителя

Мысль ограбить банк пришла к Бампусу неожиданно, поэтому и преступление получилось дерзким и спонтанным. Эдвард даже не пытался скрыть свою личность. На момент совершения ограбления на нем не было маски или других защитных элементов, закрывающих лицо. Поэтому у полицейских было видео, по которому можно было без труда опознать преступника.

Через несколько часов в новостях и Facebook появилась информация об ограблении банка. Шериф округа Тринити в Техасе, курирующий розыскные мероприятия, рассказал о том, как им удалось найти вора.

Явка с повинной

Бампус был рад тому, что его преступная затея увенчалась успехом. Конечно, он ничего не сказал об ограблении своей возлюбленной, чтобы не расстроить девушку. Но признание Эдварда было и не нужно.

Спустя несколько часов после публикации поста в Facebook невеста Бампуса увидела запись. Он сразу узнала в дерзком грабителе своего жениха. Американка не стала покрывать преступника: напротив, девушка посоветовала Эдварду поскорее сдаться властям. Мнение любимой было важно для "героя". Поразмыслив над содеянным, Бампус осознал свою ошибку и сам пришел в полицейский участок.

По словам шерифа Тринити, Эдвард вел себя спокойно. Он полностью осознавал, что преступил закон, и жалел об содеянном. Парень признался властям, что толкнуло его на столь низкий поступок. Мужчина хотел сделать приятное возлюбленной: невеста Бампуса мечтала о красивом обручальном кольце и свадебной церемонии.

Денег на свадьбу не было, так как Эдвард недавно уволился из службы доставки EMS. Ограбление банка - первое, что пришло ему на ум. Бампус понимал, что скорее всего его найдут, но ради счастья любимой готов был понести наказание.