Рубрики

Невеста думала, что ее будущий муж – миллиардер. Но она глубоко ошибалась

Многие девушки стремятся найти достойного и обеспеченного молодого человека для заключения брака. Конечно, умные барышни выбирают перспективных женихов, с которыми вместе идут к намеченной цели. Но вот другим важно, чтобы мужчина был богат с самого начала, и в этом кроется иногда подвох. Так одна девушка встретила обеспеченного кавалера и собралась за него замуж. Вот только не учла, что вся та роскошь, которая ее привлекла, была показной, и парень оказался мошенником.

Сбежавший жених

Роскошная свадьба, множество приглашенных гостей и торжественная обстановка. Невеста, как и полагается, волнуется, а жених с трепетом ожидает выхода своей суженой. Но в самый ответственный момент молодой человек просто сбегает с собственной свадьбы. Что случилось? Испугался? Не уверен в собственных чувствах? Оказывается, вся церемония была просто конечной целью коварно продуманного плана.

Один раз и на всю жизнь

Большинство людей ищут одного партнера на всю жизнь. Девушкам важно, чтобы их любили и обеспечивали достойную семейную жизнь. Так всегда думала и 30-летняя тайская женщина, известная как Дан. Она встретила мужчину своей мечты, но оказалось, что он был всего лишь мошенником, который оставил ее во время свадебной церемонии, причем обремененной огромным долгом.

Женщина познакомилась с парнем всего месяц назад. Он представился миллиардером и пускал пыль в глаза. Вскоре состоялась и роскошная свадебная церемония, но тут случилось неожиданное.

Красивая история

Однажды Дан познакомилась по долгу службы с 50-летним мужчиной, который представился владельцем крупной фирмы и миллиардером. При этом родственники девушки видели претендента на руку и сердце Дан всего лишь один раз, да и то в неподходящей обстановке. Мужчина появился на похоронах дедушки, и уже через месяц после этого события пара объявила о том, что вскоре состоится свадьба.

Дан рассказывала, что встретила Ната в марте, и он был буквально поражен красотой девушки. Уже на следующий день он сделал ей предложение, и она согласилась. У Дан сложилось впечатление, что ее будущий муж был очень богат, да и сам мужчина утверждал, что является владельцем собственной большой компании и имеет обширные и деловые связи в Гонконге.

Пара подала заявление в ЗАГС. Свадьба должна была состоятся через месяц после знакомства. Все родственники и друзья Дан были приглашены на торжественное событие.

Роскошная свадьба

Свадьба была роскошная. Организовано все торжественное мероприятие профессиональной командой в Бангкоке. Расходы были очень большими, но невеста полагала, что жених в состоянии расплатиться по счетам. Предположительно итоговая сумма составляла 3,5 миллиона батов (около 100 000 долларов).

Торжественное событие проходило в роскошном отеле в районе Муанг северо-восточной провинции в прекрасный весенний день.

Вот так поворот

Все проходило просто замечательно ровно до того момента, когда должна была пройти регистрация брака. Жених просто сбежал с церемонии в самом ее разгаре.

Стоит отметить, что среди приглашенных было только десять человек со стороны жениха, что несколько смутило невесту и ее родственников. Но все стало понятно, когда девушке был выставлен счет за оплату услуг свадебного торжества. Нат просто исчез и оставил свою невесту вместе с гостями и огромным долгом. Конечно, были предприняты поиски жениха, но все безрезультатно.

Вместо свадьбы в суд

Теперь бывшая невеста признана ответственной за все счета, которые ей выставили руководство отеля и организатор свадьбы. А сумма просто астрономическая. Поскольку Дан из необеспеченной семьи, то не знает, как расплатиться с долгами, и находится в полном отчаянии.

Администрация отеля пошла девушке на уступки и предоставила рассрочку. Но организатор торжества подал в суд на Дан.

Возник спор из-за самого счета и доли в нем девушки. Адвокат Дан утверждает, что она должна лишь около 10 000 долларов, потому что организатор излишне завысил цены за свои услуги.

Разъяснения организатора

По сообщению Bangkok Post, организаторы дали свои пояснения по поводу всего произошедшего. По их словам, они получили заказ на организацию свадебного мероприятия в роскошном отеле в Бури Рам в мае этого года. Намечалось действительно грандиозное событие. Главный организатор был из Чантабури, но контракт был передан в местный филиал. Все двадцать членов команды провели три ночи и три дня в отеле, делая все для того, чтобы событие прошло на высшем уровне. Организаторы просят не спешить обвинять их в необоснованных тратах, ведь было приложено немало сил на обустройство зала и всего необходимого для проведения свадьбы.

Несостоявшийся миллиардер

Как же так получилось? По словам Дан, у нее сложилось впечатление, что ее жених - миллиардер. Он не только представился владельцем крупной компании, но и сказал, что раньше был советником бывшего премьер-министра Таиланда Таксина Шинаватры. Владелец отеля, где проходило свадебное торжество, также общался с фальшивым миллиардером. Мужчина произвел положительное впечатление. Тот факт, что он не принимал участие в организации всего торжества, был списан на частые поездки, в частности на чартерные рейсы между Таиландом и Гонконгом.

Поучительная история

С тех, как жених сбежал со свадьбы и оставил невесту с огромным долгом, его аккаунт в "Инстаграм" больше не обновлялся. Но до этого мужчина часто пускал пыль в глаза и публиковал фотографии самого себя за рулем дорогих автомобилей, самолетов или с кучей денег.

Сейчас девушка поняла, что прежде, чем связывать с кем-то свою судьбу, необходимо узнать человека поближе.