Рубрики

Отель, предлагающий лучший вид на Манхэттене. Для влюбленных в Свободу

Познакомьтесь с гостиницей The Wagner. Отель находится в самом конце Манхэттена, у Бэттери-парка. Всего в шестистах метрах от него находится статуя Свободы. Из большинства номеров отеля открывается великолепный вид на эту статую благодаря телескопам, расположенным в комнатах. Манхэттен - это финансовый район, где останавливаются люди, путешествующие по делам. Но и для туристов он идеален.

Вот она, леди Свобода!

Представьте себе, что вы смотрите в окно, делаете глоток шампанского, - и вот она перед вами, леди Свобода. И вы понимаете, что вам повезло – вы поселились в отеле, вид из которого, безусловно, лучший во всем Манхэттене.

Так или приблизительно так чувствуют себя постояльцы отеля The Wagner. Раньше он назывался «Карлтон-Риц». Он располагается на юго-западной оконечности острова, рядом с заливом. Поэтому до самой статуи Свободы, которая прекрасно видна из окон отеля, добраться очень легко. Экскурсионные паромы отходят от пирса, который находится в нескольких десятках метров от отеля. Гостиница после ребрендинга стала носить такое имя, потому что она находится в непосредственной близости от парка имени Роберта Фердинанда Вагнера, популярного американского политика двадцатого века.

Не одним открыточным видом…

Но отель хорош не только своим видом. Когда он еще назывался «Карлтон-Риц», то был очень популярен. Но и новый бренд привлекает гостей со всего мира. Добраться сюда из аэропорта легче всего на такси Uber. Прежде всего, отель предназначен для богатых бизнесменов и деловых путешественников. Но в этом районе нет отбоя и от туристов. Разумеется, он относится к пятизвездочному классу. Позволить себе такой номер может не каждый, но поверьте, он стоит того. Цена на номер в этой гостинице начинается с 300 долларов в сутки (19 500 руб.). Его комнаты роскошны, а пребывание в них дарит вам полный релакс. The Wagner представляет собой своего рода оазис посреди шумного даунтауна.

Номера отеля

«Люксы» в отеле отделаны в спокойных пастельных тонах. Шикарная кровать снабжена плюшевыми подушками, как нельзя лучше подходящими для сна. Ванная комната роскошна, с двойными раковинами, которые идеальны для купания младенцев, если вы путешествуете с маленькими детьми. Прикроватные светильники и освещение в ванной комнате также заслуживают похвалы - за то, что у них есть диммер. С помощью этого светорегулятора уютная атмосфера будет вам обеспечена за считаные секунды. В сьютах в распоряжении гостей мини-холодильники и современные микроволновые печи.

Где поесть

Утром вы насладитесь весьма сытным американским завтраком, как это принято в Нью-Йорке. Его подают в ресторане-подвальчике 2West отеля. Он стильно оформлен в виде американского бистро. Завсегдатаи его – в основном деловые люди. К тому же здесь отличная винная карта, которая, по мнению экспертов из Wine Spectator, считается одной из лучших в мире. Поэтому здесь часто «обмывают» выгодные сделки. А если вы гурман, то для вас есть приятная новость. Всего в нескольких минутах ходьбы от отеля находится один из самых популярных стейкхаусов Нью-Йорка - Delmonico на Бивер-стрит. Там, по отзывам посетителей, подают нежнейшую говядину в мире. Его часто посещают влиятельные дельцы с Уолл-стрит.

Что посмотреть

Если вы турист и приехали посмотреть Нью-Йорк, то вам будет небезынтересно узнать, что в нескольких минутах ходьбы от отеля находится не только причал, откуда можно отправиться на экскурсию к статуе «Свободы», но и множество других знаковых достопримечательностей. Прежде всего, это потрясающий Национальный мемориал 11 сентября. Он посвящен всем, кто погиб во время теракта. Он состоит из двух гигантских фонтанов, которые находятся на месте разрушенных башен-близнецов. Кстати, на том же пароме, который ходит к статуе Свободы, по одному билету можно добраться и на остров Эллис – тот самый, который служил «воротами в американскую жизнь» сотням тысяч мигрантов. Детям будет интересна обсерватория One World, которая находится на высоте 102 этажей над землей, на вершине Единого всемирного торгового центра, также известного как Башня Свободы. Это самое высокое здание в Западном полушарии, откуда открывается потрясающий вид на Нью-Йорк и его окрестности.

Также стоит посетить Музей небоскребов и Музей еврейского наследия - оба они находятся по соседству с The Wagner. В двух шагах от гостиницы – Гавань Нью-Йорка, где полно круизных лайнеров, военных кораблей буксирных судов и морских судов. Отель является отличным отправным пунктом не только для экскурсий по Нью-Йорку, но также для шопинга и посещения театров и концертных залов. Вы, к примеру, можете посетить Брукфилд, где глаза разбегаются от роскошных бутиков, таких как Louis Vuitton и Burberry, а также многочисленных ресторанов с мишленовскими звездами.

Одним словом, если вы мечтаете посмотреть на настоящий Нью-Йорк, оценить его шик, блеск и удивительное гостеприимство, а проснувшись, увидеть из окна статую Свободы, то не пожалейте денег именно на этот отель. Он расположен в самом сердце города, который "никогда не спит". Но вам он подарит сладкие сны и потрясающе интересные дни.