Рубрики

Парень устроился на работу и в первый же рабочий день директор разозлился за то, что у него был лишь один покупатель. Но через пару минут начальнику пришлось раскаяться

Продавец от Бога - такое встречает редко. Даже в современном мире, где практически каждый пытается своему ближнему и не ближнему что-то "втюхать", порой находятся оригиналы. Вот наглядный пример - мальчик, который сам приехал во Флориду в поисках работы. За день он сделал своего босса миллионером, сам на то не рассчитывая.

Собеседование

К хозяину одного из торговых центров в штате Флорида однажды на собеседование пожаловал простой провинциальный мальчик. Юноша просто хотел устроиться на работу продавцом, так как на его родине - в Северной Дакоте, доходы минимальны, а деньги нужны. С первого взгляда, по непонятным причинам предпринимателю этот парень очень понравился, но он решил не ограничиваться интуицией и проверил данные. Мальчик сказал, что ранее уже работал продавцом. Он реализовал пылесосы у себя на родине и делал это весьма успешно. Тогда директор предложил ему выйти на работу на следующий день и потрудиться без него. Вечером он придет и посмотрит на результат.

Это просто невероятно!

К вечеру хозяин торгового центра, как и обещал, пришел за результатом. Он спросил мальчика: сколько за сегодня у тебя было клиентов? На что получил ответ - один. Руководитель вспыхнул от злости, мол, как такое возможно, почему? Потом он немного остыл и спросил у парня, какова же дневная касса. От ответа мужчина чуть не потерял сознание - бюджет составил более 101 тысячи долларов.

Язык до Киева доведет

Парень начал рассказ с того, что он продал своему первому и единственному покупателю рыболовную сеть. Затем он предложил ему купить также удочку и прочие снасти для рыбалки. Разговорившись с клиентом, юноша узнал куда именно он собирается на рыбалку, и узнав об особенностях этой местности, он предложил ему также купить "заброды" - для безопасности комфорта. После того, как в корзине уже было очень много всякой всячины, покупатель понял, что все это не поместится в его автомобиль. Поэтому парень предложил также купить ему "Паджеро".

И когда директор торгового центра спросил: "Неужели ты продал машину клиенту, который пришел сюда просто за удочкой?" Парень сказал: "Нет-нет, он пришел за подушкой, так как хотел все выходные провести дома."