Рубрики

Певица Валерия купила свитер. На что знаменитости тратили свои первые гонорары

Первая зарплата - это важное событие в жизни каждого человека. Кто-то тратить первые деньги легкомысленно, а кто-то относится к этому вопросу максимально ответственно. Как поступили со своими первыми гонорарами отечественные и зарубежные знаменитости?

Валерия

Первый гонорар певицы Валерии был не таким уж и большим. Часть зарплаты она, как примерная дочь, отдала маме на домашние нужды. А оставшееся средства она потратила на самое необходимое. На тот момент это был теплый шерстяной свитер, ведь дело шло к зиме. Валерия до сих пор помнит, как выглядел тот свитер - бежевый в красную полоску и с большой горловиной.

Брэд Питт

Голливудский актер Брэд Питт потратил свой первый гонорар на обстановку для квартиры. В начале карьеры денег ему хватило на стул и лампу.

Ирина Рахманова

Свой первый гонорар актриса Ирина Рахманова получила в 24 года. Денег ей хватило на то, чтобы купить машину. Это было авто ее любимой марки Toyota.

Джонни Депп

Первый гонорар актера Джонни Деппа был достаточно внушительным. Но он ни копейки не потратил на собственные прихоти. Чтобы выразить признательность своей матери, он подарил ей лошадиную ферму.

Николь Кидман

Красавица Николь Кидман, как и ее коллега по цеху Джонни Депп, потратила свой первый гонорар на родителей. Она подарила им стиральную машину, о которой они так давно мечтали.

Селена Гомес

Поп-звезда из Техаса Селена Гомес потратила свою первую зарплату с умом. Она инвестировала деньги в дом в Лос-Анджелесе. А сейчас он уже является ее собственностью.

Валентина Рубцова

Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Валентина Рубцова ответственно подошла к вопросу траты своего первого гонорара. Вместе с супругом Артуром Мартиросяном они давно мечтали о трехкомнатной квартире в Москве. Актриса сделала свой вклад в исполнение этого желания.

Роман Курцын

Когда Роман Курцын учился в театральном институте, он подрабатывал ведущим в ночном клубе. Благодаря этой работе к четвертому курсу он насобирал себе на автомобиль. Правда, это была "Ока" за 35 тыс. рублей. Роман ездил на ней целый год.

Татьяна Веденеева

Ведущая Татьяна Веденеева на свои первые деньги купила шерстяное платье. В те годы выпускали вещи в основном серого и черного цветов. Но она пошла на хитрость. Хрупкая худенькая девушка купила себе яркое платье в "Детском мире".

Рами Малек

Актер Рами Малек, как и многие звезды экрана, работает в ударном режиме и зависим от кофе. Таким образом, он потратил свой первый гонорар достаточно мудро. Он купил кофе-машину.