Рубрики

Полицейский оставил беременной официантке чаевые и трогательную записку

Работу официантом нельзя назвать легкой. Эти люди действительно очень много трудятся для того, чтобы получить чаевые. А теперь представьте себе, что вы выполняете эту утомительную работу, будучи на восьмом месяце беременности.

История Кортни

23-летняя девушка Кортни Инглиш беременна своим первым ребенком. Чтобы подготовиться к рождению, она обслуживает столики в закусочной "Ламп пост" в Нью-Джерси. Трудолюбивая официантка изо всех сил пытается угодить клиентам, чтобы обеспечить своего будущего малыша.

Часто в ее смену в кафе заходит местный полицейский. Она всегда обслуживает его с особым удовольствием. Дело в том, что мужчина с пониманием относится к девушке. И, несмотря на маленькие счета, оставляет щедрые чаевые.

Знакомство

После того как офицер в первый раз увидел Кортни, их знакомство взбудоражило весь Интернет. Дело в том, что он совершил очень благородный поступок, о котором отец девушки рассказал на своей странице в социальной сети.

Мужчина зашел, чтобы пообедать, а Кортни подала ему еду с привычной улыбкой на лице. Между ними завязался случайный разговор, которому девушка не придала особого значения. После того как полицейский поел, он подошел к прилавку, чтобы оплатить счет, и вышел из ресторана.

Когда же дело дошло до получения чека, стоимость его обеда составила всего 8,75 долларов. Но он не просто сделал обычный платеж с обычным чаевым. Он написал послание официантке, по которому чувствовалось, что оно от чистого сердца.

В нем говорилось следующее: "Наслаждайся своим первенцем. Ты никогда этого не забудешь". Полицейский также оставил ей чаевые в размере 100 долларов за свой небольшой чек.

"Это было от души. Это действительно тронуло ее, - поделился отец девушки. - Было много ситуаций, когда она слышала слова благодарности, но чтобы кто-то помог финансово - в первый раз".

Эта история затронула сердца многих людей. Ведь на самом деле далеко не каждый способен на такой поступок.