Рубрики

Свадебное платье для подруги, собственное бунгало, фаст-фуд: на что Селена Гомез тратит свои деньги

У Селены Гомез, безусловно, было совершенно другое воспитание, в отличие от многих знаменитостей ее поколения. В то время как Майли Сайрус и Ариана Гранде росли в обеспеченных семьях, у Селены Гомес было не слишком обеспеченное детство.

В своем интервью знаменитость рассказала, что ее воспитывала мама-одиночка, которая родила Селену в 16 лет. По счастливой случайности она была замечена кинокомпанией "Дисней" в 2002 году, а затем переехала в Лос-Анджелес и там начала свою карьеру.

Возможно, именно поэтому она ценит заработанные деньги, так как они достаются ей с большим трудом. Гомес не собирается тратить свое состояние, как много ее коллег, на совершенно не нужные вещи. Вот, на что тратит деньги популярная певица.

Антиквариат

В то время как многие поп-звезды тратят свои деньги на платья и украшения, Селена Гомес любит наполнять свой дом предметами искусства и антиквариатом. Она очень любит безделушки, антиквариат и памятные вещи. Селена очень любит музыку, поэтому покупает много вещей, которые с ней связаны, а также много хороших фильмов.

При выборе одежды Селена Гомес предпочитает дизайнера Сами Миро. Он создает свои коллекции, реконструируя старые вещи. Знаменитость такая фанатка, что приобрела первую коллекцию Миро по предварительному заказу. Любовь к старым ретро-фильмам можно увидеть в клипах Селены Гомес.

Особняк в Техасе

Селена Гомес родом из Техаса, поэтому она захотела вернуться на свою родину, и приобрела для себя шикарный особняк в штате, в котором она выросла. Усадьба расположена в эксклюзивном районе. Она имеет пять спален и шесть ванных комнат, а также три камина, театр и игровую комнату.

Кроме того, особняк может похвастаться лужайкой для гольфа, бассейном с морской водой, открытой кухней, баскетбольными и теннисными кортами. Вечеринки в доме Селены Гомес должны быть просто удивительными.

Поместье Калабасы

Техасский особняк Селены Гомес - не единственная недвижимость, которая принадлежит знаменитости и которой можно позавидовать. Когда-то она была гордым владельцем поместья Калабас. Это поместье с пятью спальнями и пятью санузлами. Кроме того, оно имеет такие удобства, как лоджия с открытым камином, удивительная столовая с гостиной и галерея. В доме есть огромная домашняя киностудия.

Автомобиль BMW

Селена Гомес приобрела роскошный BMW X5. Она сделала себе подарок на 21-й день рождения. В своем интервью знаменитость рассказала о том, что у нее была одна и та же машина с 16 лет, и она ждала достаточно долго, чтобы сделать себе такой роскошный подарок.

Селена Гомес приобрела собственный самолет

Популярная певица владеет своим собственным самолетом. Определенно, это самое дорогое приобретение. Она опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографию, на которой откидывается на спинку в частном самолете и наслаждается фаст-фудом из «Макдональдса», где она отдыхает после изнурительного концерта.

В то время как Селена Гомес встречалась с Джастином Бибером, дуэт часто замечали, как они садились в частный самолет.

Гламурное свадебное платье

Селена Гомес приобрела просто роскошное свадебное платье для своей лучшей подруги Присциллы ДеЛеон. Сама знаменитость говорит о том, что всегда приятно делать подарки своим близким людям, исполнять их мечту и видеть искреннее удивление.

Кроме того, Селена Гомес решила устроить незабываемые пляжные каникулы в Мексике для своей сестры. Сама же Присцилла на своей страничке в социальной сети написала, что Селена устроила ей девичник мечты.

Во время отдыха компания проводила много времени на пляже и у бассейна, а также арендовала квадроциклы и каталась по джунглям и на вершину горы.

Роскошное бунгало

Наряду со своими более современными приобретениями, Селена Гомес также купила невероятно красивое бунгало. Это еще одно проявление любви ко всем вещам, выполненным в стиле ретро. Бунгало было построено в 50-х годах, и знаменитость изначально приобрела его за 2249000 долларов, а затем продала за 2,79 миллионов долларов.

В этом милом и уютном бунгало кирпичные полы с рисунком елочкой, красивые живые изгороди. Кроме того, повсюду в доме белое дерево. Внутри дома столовая с дубовыми полами и оригинальным освещением, медиа-пространство, открытая кухня, библиотека с камином. Открытое пространство продолжается внутренним решетчатым внутренним двориком, столовой и кухней, лужайкой с газоном и СПА-салоном, который ведет к бане.