Рубрики

Убежище для гражданских стало продуманным жильем. Вы удивитесь, что эта женщина сотворила там, внутри

Наверняка вы слышали много историй о том, как кто-то купил старый, разваливающийся дом и сделал из него конфетку. Сегодняшняя история не совсем обычная. Вы узнаете о девушке, которая купила себе старый заброшенный бункер и переоборудовала его в полноценное и весьма комфортное жилье!

Подземное убежище

Итак, как вы уже поняли, речь пойдет об одной безбашенной девушке, которая решила купить себе бункер. Для нее было весьма непросто принять такое ответственное решение и купить убежище, но она твердо была уверена, что сможет превратить это старое и никому не нужное место во что-то действительно необычное.

История этого бункера уходит в далекий 1942 год. Он должен был стать убежищем для гражданских лиц при вражеской бомбардировке. Несмотря на то что его построили для военных целей, по назначению он никогда не использовался и был заброшен.

После его покупки Элизабет не сидела сложа руки и сразу же приступила к ремонту и переоборудованию своего нового дома.

Тяжелый труд

Стоит сразу отметить, что бункер и территория вокруг него стоили 200 тыс. долларов (больше 13 миллионов рублей)! На ремонт Элизабет потратила еще около 150 тыс. долларов (10 миллионов рублей), но, как она считает, все затраты полностью окупились, и она живет в лучшем доме на земле.

Только взгляните, как жутко выглядел этот бункер до переоборудования!

Сейчас же его просто не отличить от обыкновенного дома! Девушка заменила все старые системы на современные, поэтому в ее подземном доме есть свет, вода, электричество и интернет!

Сама девушка говорит, что ей очень помог творческий подход. Без него она не смогла бы придумать, как использовать бункер и преобразить его.

Однако, как видно, у нее все же получилось сделать то, что вряд ли стал бы делать кто-либо другой. Это достойно уважения, а награда за старания - ее новый дом!

Потрясающий результат

Результат действительно получился потрясающий! Люди, которые побывали внутри подземного дома, сказали, что его просто невозможно отличить от настоящего. Даже не верится, что можно построить такое в бункере. В нем есть все необходимое для комфортной жизни человека: просторная кухня, две спальни, огромная гостиная и не только... Все продумано до самых мелочей.

Территорию вокруг бункера девушка также оживила и переоборудовала. Получилось очень даже привлекательно!

А ведь если бы Элизабет не увидела это объявление о продаже, бункер, скорее всего, до сих пор гнил. Очень хорошо, что есть люди, которые готовы пойти на риск и преобразить то, к чему другие даже подходить боятся!