Рубрики

Заглянем к звезде: Мэл Гибсон продает свой экстравагантный особняк в Малибу за $14,5 миллионов

Если вы думаете, что дом площадью 6500 квадратных футов всего лишь впечатляет, просто подождите, пока не увидите его. Тогда вы поймете, что он поражает воображение. Попадая на участок, словно оказываешься в кусочке старинной Европы.

Что скрывают каньоны

Лауреат премии "Оскар" Мэл Гибсон не так давно выставил на продажу свое великолепное поместье с пятью спальнями. Недвижимость площадью 6500 квадратных футов аккуратно спрятана в каньонах Малибу, штат Калифорния, и отсюда открывается панорамный вид на океан и горы. Это внушительное поместье площадью около пяти с половиной гектаров усеяно возвышающимся эвкалиптом и пышной местной флорой.

Старинное имение

За большими воротами начинается длинная дорога, ведущая к огромному особняку.

С пятью спальнями, пятью ванными комнатами, кухней в стиле французского прованса, двумя частными бассейнами, отдельным гостевым домом, гаражом на три машины и множеством открытых развлекательных зон, неудивительно, почему это великолепное старинное поместье считается одним из самых элитных частных домов в центре Малибу.

Стены из камня, гобелены на стенах, железные люстры и винтовые лестницы. Настоящий средневековый замок. Притом что построен дом был в конце прошлого столетия. Ранее поместье принадлежало Дэвиду Духовны и было выкуплено Мелом Гибсоном около 10 лет назад. Но сейчас, по всей видимости, актер устал от старины и решил продать усадьбу. Посмотрите на фотографии в статье, чтобы представить, как выглядит имущество, в настоящее время оцениваемое в $14 495 000.

Средневековый замок или современный коттедж?

Интерьер главной резиденции отличается современной эстетикой старого мира. Здесь сочетается атмосфера средневековой Европы с современными удобствами и благами.

Складные двери выводят на пышный задний двор, создавая плавный переход между внутренним убранством и улицей, объединяя их в общее гармоничное пространство.

Двухэтажная большая комната увенчана яркой люстрой кованой люстрой. Для полной аутентичности не хватает только, чтобы вместо электрических лампочек зал освещали свечи.

Также на улицу ведет ряд французских дверей, украшающих столовую и занимающих полностью одну из стен.

Открытые деревянные балки усиливают очарование атмосферы дома, обустроенного в деревенском стиле.

Посмотрите на кухню, сочетающую дух французской деревни и новейшие достижения цивилизации.

Теплая, просторная гостиная расположена рядом с кухней. Оттуда открывается просто восхитительный вид на океан.

Всего в доме пять спален. Самая большая из них расположена в отдельном крыле. Здесь также имеются две гардеробные и закрытый балкон.

Ванных комнат тоже пять. Посмотрите на одну из них. О такой площади нам в современных бетонных джунглях остается только мечтать. Окна вдоль стен делают ее очень светлой.

Присутствуют в имении также ванные комнаты, оформленные в средневековом стиле.

Территория вокруг

В доме есть несколько площадок для отдыха на свежем воздухе, в том числе романтическая беседка, окруженная зеленью. Находясь здесь, можно наслаждаться захватывающими панорамными видами.

В этом эффектном поместье имеется также тренажерный зал и целых два бассейна с видом на океан. Один из них, длинный, предназначен непосредственно для плавания. Второй бассейн позволяет расслабить уставшие мышцы под пузырьками джакузи.

За территорией вокруг тщательно ухаживают, превращая в невероятной красоты пейзаж. Это безмятежное место, погружающее гостей в захватывающие дух виды на океан и каньон, позволяет почувствовать умиротворение вдали от города.

Огромное поместье, окруженное возвышающимся эвкалиптом и местной флорой, напоминает частный парк.

На территории также имеется гостевой дом.