Рубрики

Белоснежный особняк на Кипре Галкина и Пугачевой почти готов

В прошлом году источники сообщили о получении семьей Пугачевой и Галкина кипрского гражданства. Это стало возможным благодаря приобретению земельного участка в городе Лимасол, расположенном на берегу Средиземного моря. Данные от Cyprus Butterfly, местного агентства недвижимости, впервые были опубликованы в издании «Стархит». Источник рассказывает сегодня о том, как продвигается строительство заграничной резиденции звездного семейства.

Подробности от Cyprus Butterfly

По сведениям агентства, за землю и оформление гражданства была выложена значительная сумма - 2,3 млн евро. Однако это следует признать выгодным приобретением, ибо на сегодняшний день стоимость поднялась на 350 тысяч.

На месте участка ведется строительство особняка, внешне напоминающего замок звездной пары в подмосковной Грязи.

На Кипре есть ограничения по высоте строений, а в остальном белоснежный замок выдержан в стиле загородной резиденции звезд.

Ожидается, что строительные работы завершатся к концу лета, после чего начнется внутренняя отделка.

Над проектом трудится собственный дизайнер, контроль осуществляет лично Галкин, регулярно приезжающий на остров с гастролями.

Замок площадью 600 кв. м имеет открытый бассейн, сауну, просторную террасу. В отдельном помещении будет располагаться домашний кинотеатр, для прохладных дней предусматривается камин.

Комментарий Галкина

Знаменитый юморист на своей странице в Instagram сведения о строительстве резиденции на Кипре отрицает, назвав "Стархит" сплетниками. Он обратился к Малахову, главному редактору издания, прекратить распространять ложные слухи. По его мнению, все началось с фотографии, где юморист оказался рядом с представителем кипрского агентства недвижимости. Теперь из этого факта те решили выжать определенные дивиденды, подзаработав на популярных в России именах.

При этом комментировать наличие гражданства Кипра Галкин отказался, сообщив, что обязан отчитываться лишь перед налоговой и государством.