Рубрики

Женщина продает надоевшего ей мужа через интернет: недорого

Что делать женщине, если муж порядком поднадоел? Продать его! Одна дама из немецкого города оказалась сыта по горло поведением своего благоверного и решила от него избавиться. Конечно, можно было бы подать на развод и искать свое счастье в статусе одинокой женщины, желающей познакомиться, но почему бы не заработать на прошлых отношениях? Ведь хочется как-то компенсировать потраченные на супруга нервы и здоровье.

"Продам мужа. Поднадоел"

40-летняя Дорте разместила в интернете объявление следующего содержания: "Дорогие женщины! Я поняла, что мы с мужем больше не принадлежим друг другу, так как за 7 лет брака стали чужими людьми. Поэтому я хотела бы его предложить заинтересованным лицам. О цене договоримся. Но есть одно условие: "товар" обмену не подлежит". Пост Дорти назывался "Использованный муж" и содержал фото новогодней елки семейной пары.

Счастливая цена: берем не глядя

Стартовая цена – 18 евро, число, которое новоявленная предпринимательница считает для себя счастливым.

На объявление Дорти получила массу откликов, но большей частью шутливые и сочувствующие. А что же муж? Он, бедняга, и не догадывался, что стал одним из лотов онлайн-аукциона, пока не прочитал о необычном объявлении жены в одной из местных газет.