Доставка блюд на конвейере облегчает жизнь посетителям столовых и ресторанов. Одно заведение общепита из Вьетнама пошло еще дальше. Владельцы компании спроектировали уникальный плавающий буфет. Еда попадает на стол с помощью направленного потока воды.
В целях экономии
Установка конвейерной ленты для доставки блюд может нанести ощутимый удар по кошельку многих предпринимателей. Поэтому один коммерсант и начал раздумывать над простым и оригинальным способом решения проблемы.
Для этого бизнесмен построил в своем ресторане цементный желоб и пустил по нему воду. Все тарелки устанавливают на специальный алюминиевый поддон. Для лучшей фиксации блюд используют обычные прищепки. Доставка осуществляется довольно быстро и полностью гигиенично.
По словам посетителей, такая практика довольно необычная и уникальная. Оригинальный способ подачи блюд на стол стал своеобразной изюминкой ресторана. Люди располагаются возле желобов и берут необходимую им еду. Толкучка перед самим буфетом отсутствует в принципе.
Вместо итогов
Довольно часто оригинальные и самобытные идеи становятся главными изюминками различных заведений. Представленный тезис полностью применим и к указанному ресторану.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание