Рубрики

Итоги ушедшего года: самые богатые женщины российского шоу-бизнеса по версии Forbes

Не так давно журнал Forbes назвал список самых богатых российских звезд. Совсем не удивительно, что первые места в нем заняли мужчины, среди которых лидируют Александр Овечкин, Григорий Лепс, Дима Билан и Сергей Шнуров. Однако нашлось в этом списке место и для знаменитых российских красоток. Так какие же женщины-звезды оказались самыми богатыми по итогам ушедшего года? Перед вами список журнала Forbes.

Светлана Ходченкова

За последние несколько лет Светлана стала одной из самых востребованных актрис отечественного кинематографа. Более того, Ходченкову неоднократно приглашали на съемки голливудских фильмов. Поэтому совсем не удивительно, что состояние актрисы стремительно растет, и по итогам ушедшего года составило один миллион долларов.

Нюша

Несмотря на то что в ноябре ушедшего года певица родила дочь, она не стала засиживаться дома. Уже спустя недолгое время Нюша приняла участие в новогодних корпоративах. Такая работоспособность девушки дает о себе знать. По итогам 2018 года ее состояние насчитывает один миллион триста тысяч долларов.

Пелагея

Певица в ушедшем году впервые стала мамой. Рождение дочери не повлияло на работоспособность Пелагеи. Девушка, быстренько оправившись после родов, вновь начала активно выступать, гастролировать по стране и принимать участие в различных телепроектах. Все это привело к тому, что по итогам ушедшего года ее состояние составило один миллион семьсот тысяч долларов.

Валерия

Вовсе не удивительно, что в список Forbes попала и Валерия. Певица с успехом выступает уже более двадцати лет, регулярно исполняя новые песни и записывая альбомы. В 2018 году Валерия получила орден Дружбы из рук президента Российской Федерации - Владимира Владимировича Путина, а ее состояние выросло до трех миллионов ста тысяч долларов.

Полина Гагарина

В ушедшем году певица так же, как и ее коллеги, стала мамой. Гагарина тоже не стала долго сидеть на месте и вернулась на сцену уже спустя несколько месяцев после родов. Журнал Forbes назвал Полину самой высокооплачиваемой певицей Российской Федерации 2018 года и включил ее в свой список с состоянием в четыре миллиона сто тысяч долларов.

Земфира

Несмотря на то, что в 2018 году Земфира стала участницей некрасивого скандала, прилюдно оскорбив начинающих певиц, ее популярность не снизилась. Исполнительница по-прежнему остается одной из самых востребованных и высокооплачиваемых звезд российской эстрады. В список Forbes певица попала с состоянием в шесть миллионов долларов.

Мария Шарапова

Возглавляет список самых богатых и знаменитых женщин России вовсе не певица и не актриса, а известная теннисистка Мария Шарапова. Помимо развития своей спортивной карьеры, девушка занимается бизнесом, основанным в 2012 году. Марии принадлежит компания, производящая сладости, известные под брендом Sugarpova. По итогам 2018 года состояние Шараповой достигло двадцати одного миллиона девятисот тысяч долларов.

Остальные известные женщины России, попавшие в список Forbes

  • Анна Нетребко - 5,8 млн долларов;
  • Татьяна Навка - 3,4 млн долларов;
  • Наталья Водянова - 2 млн долларов;
  • Кристина Орбакайте - 1,5 млн долларов;
  • Ирина Шейк - 1,3 млн долларов.

А кого бы вы хотели видеть в этом списке?