Рубрики

5 спален и 12 ванных комнат: на продажу за 49 миллионов долларов выставлено бывшее любовное гнездышко Питта и Энистон

Огромный особняк в Беверли-Хиллз, в котором когда-то жили Брэд Питт и Дженнифер Энистон, снова выставили на продажу. Еще в 2001 году они купили свой первый семейный дом за 13,5 миллионов долларов. В настоящее время стоимость дома превышает старую цену в три с лишним раза, и теперь составляет 49 миллионов долларов.

Шикарный особняк

Бывшие супруги поженились в 2000 году и жили в историческом любовном гнездышке с 2001 по 2006 год. Через год после развода они его продали. Площадь особняка составляет 12 тысяч квадратных футов. Дом имеет пять спален и 12 ванных. Несколько комнат оборудовано камином.

Фотографии продающейся недвижимости Сьюзен Смит из "Хилтон и Хайланд" показывают прекрасно обновленный дом с огромной столовой на двадцать мест и камином. На кухне красивый мраморный пол с подогревом.

Просторная спальня оснащена сводчатыми потолками и мраморным камином. Большая гостиная выходит на огромный бассейн и развлекательную зону с открытой площадкой.

Существует также тренажерный зал с барной комнатой, которая превращается в зал с цифровым проектором и кухню для гурманов. На территории усадьбы есть теннисный корт и гостевой домик.

Для знаменитости, заботящейся о конфиденциальности, собственность оборудована двумя отдельными воротами, выходящими на разные улицы. Шикарные апартаменты были построены Фредериком Марчем по проекту Уоллеса Неффома в 1934 году.

Настоящее время

После того как Брэд расстался с Дженнифер, он продолжал встречаться с Анджелиной Джоли. Пара дошла до бракосочетания только в 2014 году. Однако через два года после свадьбы они разошлись и в настоящее время делят опеку над своими шестью детьми.

Дженнифер Энистон вышла замуж за актера Джастина Теру в 2015 году, но они развелись в 2017 году.

Сейчас ходят слухи, что у Дженнифер роман со своим тренером по боксу, а у Брэда - с Шарлиз Терон. Но это всего лишь слухи. Официального признания актеров по поводу своей личной жизни не было. Кто знает, может кто-то из них захочет снова приобрести свое бывшее жилище.