Рубрики

Тина Канделаки зарабатывает почти в 5 раз больше, чем ее муж: обнародованы доходы знаменитости

Тина Канделаки — это, пожалуй, самая высокооплачиваемая телеведущая в России. Однако сегодня область ее деятельности намного шире. Она успешно продюсирует и занимается бизнесом. Поэтому многих интересует, какие же на самом деле доходы у звезды.

Чем вызван интерес?

Общественность начал интересовать вопрос о том, сколько зарабатывает телеведущая, после того, как она подарила своему сыну на 16-летие огромный особняк в элитном районе Москвы, стоимость которого составляет 100 миллионов рублей. Уже тогда Канделаки открыто заявляла, что может позволить себе очень многое. Да она особо и не скрывала своих дорогущих покупок.

Помимо работы на телевидении у Тины есть и другие источники дохода, поэтому нет ничего удивительного в наличии огромного состояния. Например, она занимается производством фирменной косметики, а в центре столицы у нее есть собственный ресторан. Но, как всем нам хорошо известно, богатые люди скрывают свой реальный доход. Этим и вызван интерес россиян. На протяжении длительного периода времени состояние Канделаки находилось за занавесом тайны. Но не так давно доходы звезды были обнародованы.

Сколько Канделаки удалось заработать в 2018 году?

Согласно официальной информации, за прошлый год состояние телеведущей увеличилось на 132,7 миллиона рублей. Это суммарная прибыль, которую удалось получить от телевизионной деятельности и бизнеса. Муж Тины Василий Бровко отличился немного меньше, поскольку его доходы скромнее. Он положил в семейный бюджет всего лишь 28,7 миллиона, что не идет ни в какое сравнение с заработком жены.

Что касается общего состояния, то его размер остается неизвестным, поскольку часть активов хранится на зарубежных счетах. Но с уверенностью можно сказать, что пара входит в число богатейших семей России. Чтобы жить красиво, и работать нужно много. Просто так мало кому деньги достаются!