Рубрики

10 забавных закулисных фото актеров культового сериала "Игра престолов"

Одна из самых невероятных вещей в сериале, подобном Game of Thrones, - это то, как актеры и создатели делают все возможное, чтобы сделать его максимально реалистичным. Смотреть эпизод сериала - все равно что быть перенесенным в другое время и место. Все, начиная от декораций и заканчивая костюмами, заставляет вас чувствовать, что вы действительно в Винтерфелле сражаетесь с Белыми Ходоками.

Конечно, в конце концов, это просто телевизионное шоу. В реальной жизни Серсея не жаждет крови, и Ночной Король выглядит довольно милым парнем. Посмотрите эти закулисные фотографии, чтобы увидеть, как выглядят герои между съемками.

Кхалиси оставила прекрасную передачу ради Джораха

Конечно, было очень жаль видеть смерть любимого многими персонажа. Но в истинной манере Джораха Мормонта он вышел как герой, защищавший свою Королеву от кучи Ходоков. Его провал ожидался во время битвы при Винтерфелле (Сэмвелл не дал бы ему этот огромный меч даром), но было все еще грустно видеть, как лучший друг Кхалиси погибнет в битве.

Эмилия Кларк также очень расстроилась из-за этого и опубликовала закулисную фотографию пары с некоторыми трогательными хэштегами, такими как #serjorahforlyfe. .

Видимо, Серсея и Септа - лучшие друзья

В честь премьеры восьмого сезона Лена Хиди решила опубликовать потрясающее воспоминание о Септе, когда Королева дурачится со своей служанкой. Фанаты Game of Thrones, вероятно, немного обеспокоены, учитывая, что Септа была той, кто пытал Серсею и заставлял ее ходить голой по улицам, крича «Позор! Позор! Позор!».

Похоже, Серсея и Септа позволили прошлому уйти.

Альтернативный сюжет никто не ожидал

После эпизода, где Король Ночи умирает от рук Арьи Старк, Исаак Хемпстед-Райт опубликовал это фото, на котором видно, что «Ночной король» не такой уж плохой парень.

Он подписал пост: «Фото взято из альтернативного эпизода 3, в котором Ночной король становится опекуном Брана, и они оба живут долго и счастливо».

Честно, мы бы посмотрели его!

Остаточной ненависти нет, верно?

Единственное, что может быть страннее, чем видеть, что Бран и Ночной Король - приятели, - это видеть, как Арья и Ночной Король делают селфи. Неясно, была ли эта фотография сделана до или после того, как Арья нанесла удар в грудь и заставила его взорваться на миллион крошечных кусочков льда.

Актер, играющий Ночного короля, Владимир Фурдик, похоже, не беспокоится. Когда он разместил это селфи, он подписал его «Она заставила меня улыбаться».

Если вы когда-либо ставили под сомнение актерское мастерство Кхалиси, эта фотография докажет, что вы не правы

Те драконы в сериале могут выглядеть настоящими, но совершенно очевидно, что они не настоящие. Эмилия Кларк разместила это фото на Дрогоне, чтобы подготовить нас к премьере восьмого сезона. Этот взгляд на то, как на самом деле снимаются сцены с драконами, просто показывает, насколько невероятна Эмилия как актриса.

Тот факт, что она может просто сидеть на зеленом коврике, делая вид, что она летит на настоящем драконе, означает, что она заслуживает премии "Эмми" как можно скорее.

Безумство на двоих

Одна из запоминающихся и очень грустных смертей в сезоне определенно достается маленькой Белле Рэмси, которая сыграла маленькую, но жесткую Лианну Мормонт. Верная своему характеру, она вышла нанести удар гиганту в глаз, несмотря на то, что была раздавлена ​​до смерти.

Вот почему ее фотография с Тормундом такая впечатляющая. Мы не уверены, кто страшнее.

Ночной король живет по хардкору!

Невоспетыми героями "Игры Перстолов" является команда макияжа и грима. В обычном эпизоде ​​шоу в команде обычно работают 50 человек, трудящихся над гримом почти для 70 актеров. Тот, кто получает наибольшее внимание - это Ночной Король, который четыре часа сидит в кресле для макияжа, прежде чем попасть на съемочную площадку.

Кхал Дрого вернулся, чтобы воссоздать грязные танцы

У Кхала Дрого и Дейенерис были интересные отношения. Возможно, она была продана ему в детстве невестой и подверглась жестокому обращению, но в итоге они образовали особую связь. Эта связь явно транслируется между актерами, которые играли персонажей.

Даже после семи сезонов Эмилия Кларк и Джейсон Момоа по-прежнему выглядят лучшими друзьями.

Роман, который мы все ждали

Многие фанаты болели за пару, состоящую из Бриенны Тарт и Джейме Ланнистера, еще с третьего сезона, когда мужчина протянул ей руку помощи. Они оба жестокие бойцы, оба рыцари и оба они невероятно хорошо выглядят. Что еще тебе нужно, Джордж Р. Р. Мартин?

Ну, по крайней мере, у нас будет это закулисное фото, показывающее, что эта пара - лучшая из всех, хоть и за кадром.

Мы можем в некотором роде увидеть сходство

После разлуки со многими другими героями Дейенерис и Джон Сноу, наконец, образовали долгожданный союз. Иметь нового партнера на съемочной площадке, наверное, довольно увлекательно. Эмилия Кларк доказала это, опубликовав фото с надписью: «Семейный портрет».

Пара провела вместе почти 11 недель на съемочной площадке только для битвы при Винтерфелле, поэтому понятно, что им порой нужно выпускать пар в нестандартной обстановке за кадром.