Рубрики

Обереги, созданный самой природой: 7 мощных природных талисманов, которые помогут защитить здоровье, деньги и фортуну

В мире магов, ведьм, чародеев и волшебников давно известно, что самые сильные и мощные амулеты созданы самой природой. Семена определенных растений, деревья, цветы и даже корни охраняют и защищают нас, а некоторые из них могут, наоборот, причинить вред и помочь навести порчу. Наверняка вы слышали про магические свойства корня мандрагоры!

Магия все еще жива

Несмотря на то что магией по большей части занимались в дохристианские времена, память о целительных свойствах даров природы все так же жива в нас, как и сотни лет назад.

Самые сильные амулеты, которые природа подарила людям

1. Желуди являются мощным талисманом, они легко умещаются в карман или на дно сумки. Этот талисман помогает сохранить и увеличить энергию и защищает владельца от злых помыслов.

2. Семена кинзы оберегают здоровье человека и защищают его от всевозможных хворей. Эти семена следует носить в красном мешочке.

3. Клевер. Одним из самых популярных амулетов является клевер. Это настолько мощный оберег, что он стал официальным достоянием и символом Ирландии. Считается, что если человеку удалось найти четырехлистник, то его ждет крепкое здоровье, богатство, счастье и любовь. Засушенное растение можно носить собой или хранить между страницами любимой книги.

4. Мускатный орех привлекает в жизнь своего владельца удачу. Как и семена кинзы, его стоит носить при себе в красном мешочке.

5. Дуб - это символ вечности, долголетия, силы и успеха. Если вы будете носить при себе дубовый лист или кусок коры, вы обеспечите себе удачу, защитите свое здоровье и всегда будете чувствовать себя защищенным.

6. Люцерна помогает сохранить материальное благополучие и привлекает удачу, ее следует высушить и хранить дома в месте, невидимом для посторонних.

7. Кукурузный початок. Этот ярко-желтый и солнечный овощ является символом изобилия. Его следует хранить дома на кухне не только как еду, а еще и как талисман, привлекающий финансовый успех.