Рубрики

Парень отправил боссу одно фото и получил выходной: лайфхак для ленивых, но находчивых

Шутник поразил "Твиттер" навыками, выполнив трюк на своей серебристой "Хонде". Мужчина в шутку сфотографировал спущенную шину, чтобы уйти с работы. Его машина была в идеальном состоянии, но он решил отправить такое послание своему боссу.

Креативная идея

Творческий бездельник по имени Папа Бардслайд опубликовал фотографию своей работы вместе с комментарием: «Самым гордым моментом в моей жизни был фотошоп, в котором принимала участие моя шина. Я действительно изощренный гений».

Многие люди, подобно этому парню, уже создавали фотошоп о встрече, например, с фантомными дантистами или о воображаемых проблемах со здоровьем.

Но парень, ставший героем этой истории, поднял фотошоп на совершенно новый уровень. И кажется, что обманщик был не единственным, кто пошел на внушительные усилия, чтобы преждевременно уйти с работы.

Рассказ виновника истории

Мастер фотошопа сообщает: «Раньше я работал на двух работах, фотографировал один из своих графиков и отправлял его другому исполнителю, чтобы у меня было немного свободного времени.

В то время как другой сказал: «У меня были друзья, которые раньше смотрели на некрологи, чтобы уйти с работы. Они выходили после ночных смен, говоря, что им нужно идти на похороны».

Новое решение

Люди, которые были вдохновлены действиями Бардслайда, считали, что он должен был пойти немного дальше и внести свои собственные изменения.

Микос фон Биверхаус II добавил фотографию двух тел, лежащих на газоне.

Как будто они были сбиты машиной, и предложил, чтобы он снял целую серию историй на неделю. И парня не понадобилось долго просить. Чего только не сделаешь, чтобы не идти на работу!

Оригинальный твит с фото получил более 40 000 ретвитов и более 200 000 лайков. Как видно, пользователи высоко оценили работу таланта.

У работ этого творческого парня нашлись собственные поклонники. Они следят за новыми историями Бардслайда, упиваясь его неуемной фантазией. Хотя следует понимать, что творческая личность рискует потерять доверие начальства своей фирмы.

Хочется надеяться, что босс этого талантливого парня обладает отличным чувством юмора. С такими сотрудниками без юмора не обойтись. Во всяком случае, свой выходной мужчина уже получил. Правда, не законным, но оригинальным способом.

Остается только предполагать, какими креативными идеями порадует этот талантливый парень в дальнейшем. И как отреагирует на следующие выходки терпеливый босс. Готово ли будет начальство терпеть такого подчиненного?