Рубрики

Пожилая мама знаменитого визажиста ежедневно наносит макияж и выглядит великолепно

Сложно недооценивать силу косметики. Вы, наверное, видели десятки удивительных работ визажистов в наших статьях. Но нет ни одной об обычной женщине, делающей свой собственный макияж практически на профессиональном уровне. Эта 78-летняя дама, мать Кристофера Хопкинса, более известная как Makeover Guy, показала свой ежедневный образ. И результат просто потрясающий!

Кристофер Хопкинс

Предприниматель, писатель, спикер, журналист, певец и визажист... В 2010 году он открыл свой канал на "Ютубе", в 2019 году решил показать своим подписчикам, как его мама делает свой собственный макияж. Ролик быстро стал вирусным и собрал более миллиона просмотров всего за 10 дней!

Мама Кристофера является живым доказательством того, что возраст не повод отказываться от декоративной косметики. Молодой человек так написал в социальной сети: "Это то, что я наблюдал каждый день, когда рос, и это все еще очаровывает меня. Теперь вы знаете, откуда я черпаю вдохновение, создавая новые ролики про макияж".

Утренняя рутина

Женщина наносит тональный крем, пудрит лицо. Обводит контур губ карандашом, все остальное закрашивает блеском. Затем красит брови и наносит тени.

Она рисует продолговатые стрелки, чтобы глаза казались больше.

Немного деталей: прическа, аксессуары, элегантный пиджак.