Рубрики

Женщина по случайности выиграла в лотерею. Но миллионы обернулись нищетой

Кто из нас не мечтал о крупном выигрыше в лотерею? Вот только дармовые деньги не всегда приносят счастье. Доказательством тому может стать история одной российской семьи, выигравшей 18 лет назад более 25 миллионов рублей. По тем временам это были довольно большие деньги, вот только правильно распорядиться ими новоявленные миллионеры так и не смогли.

Как все начиналось

Обычная российская семья с двумя детьми, жившая в старенькой квартире на окраине, в 2001 году купила билет "Бинго" и неожиданно для себя в считанные минуты выиграла крупную сумму денег.

Первая реакция - восторг, сменившийся длительным празднованием столь важного события. Настолько длительным, что оно растянулось на несколько лет. Деньги стремительно исчезали, тем более что щедрые миллионеры никому не отказывали в финансовой помощи.

Наконец семья осознала, насколько неразумно распоряжается подарком судьбы. Было принято решение на оставшуюся сумму приобрести квартиру. Вариант подобрали хороший: 115 м2, в престижном районе. Плюс к ней - небольшие квартиры для сыновей и пара автомобилей.

Вот только счастливым окончанием истории о крупном выигрыше в лотерею это, к сожалению, не стало.

Не осталось ничего

После переезда в новую квартиру семейные торжества не прекратились, и вскоре элитное жилище было не узнать. Из-за тяги хозяев к спиртному оно довольно скоро превратилось в грязную помойку, откуда мусор, по утверждению соседей, не выносили месяцами.

Печальный итог - пожар, уничтоживший и без того скудное имущество.

Трагично сложилась судьба супруги: она ушла в мир иной через несколько лет после радостного для семьи события, так как вовремя не обратилась к врачам. А глава семейства и два их сына - они переехали к отцу - живут в нищете на пенсию да арендную плату за квартиры, которые сдают.

Вот такая грустная история: в одночасье стали миллионерами, но так же быстро распрощались с неожиданно свалившимся на голову богатством. Что это: испытание, посланное свыше, или банальное пренебрежение милостью судьбы?