Рубрики

Супруги купили дом и в подарок получили второй – совсем крохотный: только спустя время они узнали его предназначение

Когда приобретаешь недвижимость, то иногда открываются интересные факты, которые с ней связаны. Особенно это часто происходит, если рядом с домом находится территория немалого размера. На ней можно найти очень необычные и интересные объекты. Так люди купили дом, а потом оказалось, что рядом с ним есть еще одна постройка.

Два по цене одного?

Необычный случай произошел у Мэтта и Анны Джонс, которые приобрели дом в Нью-Джерси. Они приготовились стать владельцами полноценного жилища, но их ждал еще и маленький домик. Его высота составляет всего полтора метра. Но, кроме размеров дома, людей еще больше удивило то, что они увидели внутри!

С первого взгляда можно сразу подумать, что это место из фильмов ужасов. Вся мебель имеет небольшой размер. Кроме этого, здесь есть довольно странные игрушки в непонятных местах.

Странные игрушки и маленькая мебель больше подходят для детей. Но сложно представить, что происходило в этом доме. Соседи начали рассказывать паре, что здесь жили циркачи небольшого роста, поэтому все такое маленькое.

Но затем выяснилось, что прошлые хозяева строили этот дом для детей. В 1960 году дедушка сделал его для внуков и оборудовал. Но пара все равно задается вопросом, почему здесь такой странный интерьер и игрушки.