Рубрики

Отечественный косплей: 21-летняя россиянка может превратиться в любого персонажа

Косплей - это популярное явление, которое подразумевает перевоплощение человека в персонажей фильмов, мультфильмов, компьютерных игр и так далее. Это не просто переодевание, но еще и отыгрывание характера героя. Можно сказать, что косплей - это хобби XXI века, которое стремительно распространяется по всему миру. В том числе и по России. 21-летняя Юлия Гудкова является одним из популярнейших косплееров в мире.

Талантливая девушка

Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Юлия Гудкова именно такая, у нее масса увлечений. Она отличная певица, профессиональный визажист и просто невероятный косплеер. Пожалуй, нет такого персонажа, в которого девушка не могла бы перевоплотиться. Ее аккаунт в "Инстаграме" набрал уже более 84 000 подписчиков со всего мира, которые наблюдают за ее превращениями в Рапунцель, труп невесты и других популярных персонажей. Поклонники в восторге от того, что делает девушка.

Юлины перевоплощения

После просмотра мультфильма "Атлантида: Затерянный мир" Юлия просто гениально повторила образ Хельги Синклер.

Вот такая милая русалочка Ариэль получилась у Юлии.

А вот и храбрая сердцем Мерида. Возможно, более взрослая и женственная, чем в мультфильме, но очень эффектная.

А вот и принцесса Фиона. Судя по мечтательному выражению лица, она наверняка думает о Шреке.

Учитывая, как удачно Юлия повторила образ Астрид Хофферсон, наверняка приручить дракона ей тоже по плечу.

Девушка отлично передала настроение горячей зайки Лолы Банни.

А вот косплеер в образе принцессы Анны из "Холодного сердца".

А как вам обольстительная Джессика Рэббит? Кажется, что и этот образ удался Юлии.

Джесси - это одно из первых перевоплощений, с которого начался большой путь косплеера Юлии. Девушка очень любит "Историю игрушек" и считает, что Джесси - самый интересный и яркий персонаж этого мультфильма.

Кто-то обожает косплей, кто-то считает это увлечение несерьезным. Но можно с уверенностью сказать, что это принципиально новый вид современного искусства, который будет развиваться и дальше.