Рубрики

13-летняя девочка зарабатывает по 1000 долларов в день на АСМР-видео в YouTube

Современные подростки все чаще интересуются существующими способами заработка, особенно в Интернете. Каждому хочется и славы, и денег, и не напряженную работу. Только добиться успеха может не каждый. Точнее, не все знают, с чего начать свою звездную карьеру в Сети. Эта девочка получает по тысяче долларов в день, записывая и выкладывая в Интернет АСМР-видео.

Что такое АСМР

АСМР - это феномен, который описывает приятные покалывающие ощущения на коже, возникающие при рассматривании чего-либо. Он также появляется от разнообразных звуков.

Кому интересны АСМР-видео? Обычно такие ролики смотрят, чтобы успокоить нервы и очистить разум от накопившихся проблем/мыслей. Это одна из причин, по которым выложенные видео пользуются популярностью. И не обязательно среди взрослых.

Этот интернет-феномен помогает людям расслабляться. А кому-то еще и зарабатывать огромные деньги. Даже дети дошкольного возраста теперь могут иметь свой доход, выкладывая АСМР-видео на YouTube.

Например, эта девочка стала необычайно популярной. Она зарабатывает огромные деньги, занимаясь любимым делом - записывая АСМР-видео. Отличный способ заработка в интернете. Никакого обмана и мошенничества!

Как зарабатывает известный АСМР-мастер

Тринадцатилетняя Макенна Келли следит за проектами на SocialBlade, а затем создает свои собственные АСМР-видео, выкладывая их на YouTube. Сейчас у ее канала более 1,3 миллиона подписчиков.

Со своего канала девушка-подросток может получить более 1 000 долларов в день за рекламу. Также Макенна зарабатывает на создании видео под заказ. К примеру, ей заплатили 50 долларов за десятиминутное видео, в котором девочка жует соты. В конечном итоге ролик набрал 12 000 000 просмотров.

YouTube на страже безопасности

Тем не менее АСМР-видео может быть опасным. Именно поэтому администрация "Ютуба" старается фильтровать ролики с участием несовершеннолетних. Найти подростков и их семьи можно по запросам child и АСМР.

На данный момент представители "Ютуба" говорят, что они стараются удалять АСМР-ролики, в которых дети занимаются чем-то непристойным или интимным. Администрация также старается проверять, знают ли родители, чем занимаются их дети. На время общения с законными представителями несовершеннолетних каналы детей временно отключают.

В действиях Макенны Келли пока нет ничего подозрительного. В некоторых роликах она ест туфли, где-то просто жует лапшу рамен или водит кисточками для макияжа по микрофону. Ничего незаконного или интимного. Зато расслабляет!