Рубрики

Американская блогерша разбогатела, благодаря невероятно длинному языку

Доходы большинства блогеров в Instagram и других социальных сетях складываются только за счет рекламы. При этом общее количество подписчиков напрямую влияет и на сумму отчислений за рекламные посты. Естественно, чем больше фолловеров, тем выше доходы. Американская блогерша рассказала журналистам, что помогает ей зарабатывать на своем аккаунте в Instagram около 150 тыс. долларов США ежегодно.

Профиль

Журналисты перед проведением интервью внимательно проанализировали профиль Саравии. Ничего необычного они там не нашли. Многие посты практически стандартные для этой социальной сети: фото в купальнике, во время танца, возле бассейна и т. п. Однако от других популярных блогеров ее отличает очень длинный язык. Именно благодаря этой анатомической особенности Саравия смогла набрать внушительную базу подписчиков и тем самым выйти на выгодные рекламные контракты.

Немного об анатомии

Длина языка Саравии 16,51 сантиметрам, в то время как средняя длина языка взрослого человека не превышает 9 сантиметров. Как видно, разница практически в два раза. Сама блогерша считает, что именно эта анатомическая особенность позволила ей набрать внушительную базу подписчиков. Сейчас новости с ее странички ежедневно получает около 2 миллионов человек. Причем это число продолжает постоянно увеличиваться.

Журналисты даже отметили, что язык Саравии "приобрел собственную жизнь". Он стал своеобразной изюминкой в соответствующей нише, именно поэтому девушке удалось собрать столь внушительную базу подписчиков.

Доходы

Основная статья доходов Саравии - размещение рекламных постов. Девушка сообщила журналистам, что в прошлом году на одной только рекламе она сумела заработать 147 тыс. долларов США. Причем Саравия не планирует сворачивать эту деятельность. Сейчас она хочет увеличить общую базу подписчиков и повысить стоимость рекламы.

Доходы от размещения чужих постов не единственные. Женщина запустила продажи различных аксессуаров для iPhone под собственным брендом. Сейчас она признается, что прибыль от этой деятельности практически минимальная. Однако Саравия не планирует сворачивать продажи. Она надеется, что в ближайшем будущем доходы от реализации аксессуаров под собственным брендом принесут ей больше, чем от рекламы.

Вместо итогов

Саравия призналась журналистам, что многие подписчики считают ее очень дерзкой и даже агрессивной. Однако на самом деле она совершенно другая. Образ активной и амбициозной девушки Саравия создавала специально для блога. В жизни же она гораздо скромнее.