Рубрики

Достойно восхищения: одна из подруг Оушена, Минди Калинг, сделала 40 пожертвований в честь своего 40-летия

Минди Калинг, по-видимому, является одной из самых трудолюбивых пчелок Голливуда. Только в 2019 году она снялась, написала и спродюсировала летнюю комедию «Поздняя ночь», а сейчас работает над предстоящими шоу для телеканалов. Тем не менее звезда тратит время в день собственных именин не только на получение поздравлений, но чтобы делиться и отдавать другим.

Как правильно отметить день рождения

Калинг внесла сорок пожертвований в день рождения сорока различным благотворительным организациям в честь ее 40-летия. Звезда сериала "Офис" рассказала о своем намерении и пригласила своих поклонников принять участие через "Твиттер" в понедельник утром.

«Я так благодарна за прекрасную жизнь с моей дочерью Кэтрин, - написал Калинг. - Как мне повезло, что мне исполнилось 40 лет! Я хотела бы выразить свою благодарность, пожертвовав 1000 долларов 40 различным благотворительным организациям, которые помогают другим. Пожалуйста, поддержите и вы некоторые из них! Я начну с этого, отдав 1000 долларов!»

На момент публикации актриса подтвердила 15 из 40 благотворительных организаций, в которые она будет вносить свой вклад. В список включены предложения, которые ей прислали в "Твиттер" и "Инстаграм". Полный список благотворительных организаций, отобранных ко дню рождения Калинг, можно найти на ее страницах в социальных сетях.

Традиции праздника

Актриса отмечала свой юбилей другим способом. Ранее в тот же день она написала в "Твиттере" о ежегодной традиции, которую она соблюдает для своего особого дня. «Просто делаю то же, что и каждый год: слушаю альбом Graceland, рыдаю, размышляю о радостях и душевных страданиях моей жизни. Сегодня я оглядываюсь назад, на мои достижения. Завтрашний день я жду с нетерпением. С днем рождения меня, я много работала в течение этих 40 лет», - сказал она.

Как выяснилось, Элвис был не единственным артистом в плейлисте актрисы. Она опубликовала веселое видео, на котором танцует под трек Birthday Chick Трапа Бекхэма. В нем мать почти двухлетней Кэтрин занимается повседневными делами, включая чистку зубов, приготовление тостов и сбор игрушек. Калинг креативно подписала видео: «Когда твой день рождения выпадает на понедельник и ты хочешь расслабиться, но у тебя все еще есть обязанности».

Давно сорок

В эпизоде "Очень позднего шоу с Джеймсом Корденом" в середине июня артистка весело и непринужденно рассказала о своем отношении к празднику.

На вопрос Кордена, что она думает о предстоящем дне рождения, Калинг ответила: "Мне будет 40 лет… Я чувствовала себя на 40 в течение восьми лет". Она добавила: "Я встаю среди ночи, чтобы пописать, дважды! Я встаю в 5:00 из-за разных переживаний и тревог. Мне нравится ложиться спать около 8:30. Так что меня, наконец, возраст догоняет. Я давно чувствую себя на 40!".

Очевидно, что воодушевление Калинг по поводу вступления в новое десятилетие не стихало в течение всего дня ее рождения. Было все: от танцев до внесения благотворительных пожертвований. Артистка испытывает огромную благодарность за свое 40-летие.

Если Калинг, у которой столько работы в разных проектах, может творить добро в свой день рождения, это, несомненно, должно вдохновить других на нечто хорошее!