Рубрики

Двойник принца Гарри зарабатывает тысячу фунтов в час и "женат" сразу на шести "Меган Маркл"

Благодаря росту и цвету волос 35-летний Рис Уитток очень похож на герцога Сассекского. С тех пор как принц обручился с Меган Маркл, двойник начал зарабатывать 1000 фунтов стерлингов в час, играя роль монаршей особы. 2018 год оказался для Риса очень насыщенным, ведь настоящая королевская семья то и дело появлялась на публике и участвовала в грандиозных мероприятиях.

Профессиональный двойник

В интервью мужчина признался, что является не единственным двойником принца в стране. Таких счастливчиков еще пятеро. В 2011 году он обращался в агентства талантов, тогда-то впервые заметил сходство с герцогом Сассекским. Однако играть Гарри Рис Уитток стал только в начале 2018 года.

"В марте я прилетел в Гонконг, чтобы сыграть Гарри на вечеринке по случаю дня рождения бизнесмена-миллионера в прямом эфире. Это было сюрреалистично. Я никогда не думал о том, что похож на принца, пока люди не стали замечать этого. Часто на свадьбах подходили молодожены или гости и сообщали о том, что сходство очевидное. Теперь я и сам вижу это. Порой на своих фотографиях не могу понять - я это или он", - рассказал мужчина.

Шесть двойников Меган

Рис проживает в Кенте, он подписал несколько контрактов с агентствами по всему миру и работает с шестью двойниками Меган Маркл. В начале этого года мужчина позировал с испанкой Инмакуладой Сантистебан. Она, кстати, была признана лучшим двойником герцогини Сассекской в Европе. "Гарри" и "Меган" отправились на вечеринку по случаю 75-летия миллиардера Квека Ленга Чана, который попросил "королевских особ" присутствовать на праздновании в роскошном казино.

Что касается одежды, в которую облачается Рис, стилистов у него нет, как у настоящих членов августейшей семьи. Однако он справляется неплохо своими силами - купил синий костюм, а также заказал точно такой же наряд, который надевал принц Гарри на свою свадьбу с Меган Маркл в мае 2018 года.

Как считаете, похож?