Рубрики

Женщина зарабатывает $1500 в неделю за работу профессиональным обнимателем

34-летняя Джессика О’Нил лечит своих клиентов объятиями. Она - профессиональная «обнимальщица» и мама троих детей. Среди ее клиентов - как мужчины, так и женщины. Чаще всего это люди с ограниченными возможностями или просто одинокие. За несколько лет такой практики О’Нил помогла многим людям излечиться от депрессии.

Как стать профессиональной «обнимальщицей»

Если бы кто-то несколько лет назад сказал ей, что она будет зарабатывать на жизнь тем, что будет обнимать незнакомых людей, женщина никогда бы не поверила. Семья Джессики живет в Голд-Косте. Никто из ее родных не говорит: «Брось это занятие, оно тебе не нужно!». Тем более, что ее деятельность приносит немалый доход. За один час объятий Джессике готовы заплатить 80 долларов.

Ее клиенты — это люди в возрасте от 18 до 85 лет. Среди них есть как женатые, так и без постоянной пары. Больше всего ей благодарны те, кто страдает от одиночества. Джессика чувствует, как им трудно в жизни, и поэтому их объятия очень крепкие.

Зачем людям обниматься? Чтобы быть счастливыми!

По словам Джессики, объятия согревают, укрепляют иммунитет, кроме того, снижают уровень стресса. Особенно они полезны тем, кто страдает проблемами с давлением, расстройством сна. Объятия — это лучшее лекарство, которое можно придумать тем, кто страдает от бессонницы.

«Обнимальщица» говорит, что и сама получает огромное удовольствие от своей работы. Как маме троих детей ей хорошо знакома «сила объятий». Многие люди с детства страдали от того, что недополучили любви от своих родных и близких людей. Такие «недообнятые» люди чувствуют себя несчастливыми по жизни, чаще болеют и нередко бывают в плохом настроении. После терапии эти люди часто идут на поправку. У многих меняется качество жизни, говорит Джессика.

Что если возникает сексуальное притяжение?

«Я всегда говорю клиентам, что сеанс объятий — это только объятия. Без интима. Бывает, что у клиента возникает сексуальное напряжение. Я говорю с ним о его телесных желаниях, я прошу не сдерживать эти потоки в себе, дать энергии пройти сквозь все тело, чтобы она разлилась по всем органам, без подавления», — поделилась она.

Все клиенты с уважением относятся к Джессике и ее личному пространству. Они не переходят границ, за которыми возникает непонимание. Никто никогда не пытался сделать что-то, что поставило бы ее в неловкое положение.

До того как открыть свой бизнес, она работала в массажном салоне и проводила психологические консультации с людьми. У Джессики богатый опыт общения с людьми разного возраста, ей легко находить с ними общий язык. Джессика открыла для себя то, что объятия могут положительно влиять на состояние людей.

Объятия против боли

Во время сеанса телесной терапии Джессика говорит с клиентом о нем, о его настроении, самочувствии. Многие люди открываются не сразу, они не привыкли к тому, чтобы быть откровенными. Это трудно — высказать то, что копилось на душе долгие годы. Первые минуты объятий кажутся самыми волнительными: они привыкают друг к другу. По телу возникает дрожь, человек может даже начать смеяться или плакать. Все его эмоции находят выход. Джессика рассказала, что поразило ее больше всего.

«Большинство из них носят в себе такое огромное количество боли в течение многих лет. Они признаются, что когда я их обнимаю, они впервые в жизни чувствуют, что их боль проходит, ее просто становится меньше, а со временем и вовсе отпускает. И это правильно», — рассказывает о своих подопечных О’Нил.

О’Нил говорит, что ее работа — это нечто большее, чем платонические объятия или способ заработать деньги. «Это удивительно, сколько люди носят в себе негатива. Когда ты их обнимаешь — они плачут, сопротивляются, иногда я чувствую, как они дрожат, но отпускают ее, эту боль...» — делится она.

А вы плачете, когда вас обнимают? Вы чувствуете, как уходит ваша боль?