Рубрики

Осталась ни с чем: Наталья Андрейченко потеряла бизнес

Наталья Андрейченко – знаменитая актриса, которую любят все наши соотечественники. Мэри Поппинс в ее исполнении сделала ее мега популярной. Не так давно актриса вложила свои накопления в создание школы в Москве. Свое детище Андрейченко назвала «Мир доброты Мэри Поппинс». К сожалению, проект не имел коммерческого успеха.

Школа

Наталья проживает в Мексике, но регулярно бывает в Москве. В районе метро «Дубровка» открыла частную школу, которую назвала в честь своей популярной героини. Андрейченко присутствовала на открытии собственного центра.

Руководили школы обещали ученикам мастер-классы с актрисой. Конечно, не совсем ясно, каким образом актриса собиралась лично проводить занятия, проживая в Мексике. Вероятно, под ее руководством мастер-классы так и не состоялись.

Школа просуществовала недолго. Сейчас она закрыта, а помещение сдается в аренду. Один из работников заведения говорит, что родители были воодушевлены тем, что их детки будут обучаться под опекой самой Натальи Андрейченко. Да и сама актриса была очень позитивно настроена на открытии заведения. Педагоги предлагали отличную программу.

Помимо общеобразовательных занятий детям преподавали искусство, хореографию и прочие предметы. Задача заведения состояла в воспитании интеллигентного и умного ребенка. В школе обучались дети возрастом от 3 до 18 лет. Однако заведение не обрело популярности и не приносило никакого дохода. Андрейченко вложила деньги в этот проект в надежде, что в дальнейшем он окупиться и станет прибыльным. В итоге она осталась ни с чем.

Для обучения в школе изначально отбирали способный детей. Они проходили собеседования с педагогами и психологом. Родителям сразу сообщали результаты. Предпочтение отдавалось воспитанным малышам. Шалопаям в школе было не место. Заведение было организовано по принципу семьи. Попадая сюда, дети оказывались не в среде жесткой действительности, а в комфортных психологических условиях.

Школьные занятия начинались в восемь утра. После общеобразовательных уроков проводились дополнительные курсы – рисование, хореография, лепка, естествознание и прочее.

В школе также были предусмотрены спальни. При желании дети могли остаться ночевать. Стоимость обучения составляла 67 тыс. рублей с учетом питания и охраны.

Бизнес в Мексике

Андрейченко также создала собственный центр и Мексике. Там она преподает танцы, йогу и актерское мастерство.

К ней приезжают люди из разных стран мира. Но кризис коснулся и этого направления.

Финансовые проблемы

Андрейченко затеяла судебную тяжбу с собственным сыном. Оказывается, Дмитрий без ее согласия снял в банке с ее счета миллион евро. Эти деньги актриса копила на старость.

И вот сейчас женщине приходится в таком возрасте все начинать заново. По словам Натальи, в ее жизни случались самые разные неприятности. У нее была слава, многочисленные поклонники, семья, большой успех, деньги и многое другое. Актриса имела все то, что невозможно купит за деньги. Но в тоже время на ее жизнь выпало немало испытаний. Она пережила предательство близких и две клинические смерти. Все это привело ее к пониманию себя самой и умению жить в гармонии.