Рубрики

Мишель Серова показала дом, который подарил ей папа - теперь они соседи

Многим из нас интересно узнать, как живут знаменитые люди. Александр Серов — это эстрадный певец, заслуженный артист РФ и лауреат множества престижных наград. Долгое время он был женат на спортсменке Елене Стебеневой, с которой впоследствии развелся. В этом браке родилась дочка по имени Мишель. Сейчас ей исполнилось 26 лет, Александр и девушка хорошо общаются, часто встречаются и проводят много времени вместе.

Совсем недавно любящий отец подарил своей уже взрослой принцессе дом, расположенный по соседству с его жилищем. Девушка выложила короткое видео в своем Instagram, в котором провела экскурсию по новому имению, чем вызвала зависть у многих подписчиков, поскольку дом не только большой, но и роскошный.

Кто и чем занимается дочь?

Мишель — это не просто красивая молодая женщина, но и успешный предприниматель, любящая жена. Помимо занятий собственным бизнесом, Мишель работает в области международной журналистки. С самого детства она была не только красивым, но и преуспевающим ребенком. Закончив с красным дипломом школу, девушка поступила на обучение в музыкальную школу «Голос», а затем с отличием окончила МГИМО. Александр очень гордится успехам дочери и старается всячески поддерживать ее в любых начинаниях.

В прошлом году Мишель вышла замуж, но решила оставить фамилию отца и поселиться неподалеку от него. Серов отдал молодой семье свой дом, расположенный в элитном коттеджном городке под Москвой, а сам поселился неподалеку - в нескольких метрах.

Новое владение Мишель

Новый дом девушки расположен на земельном участке общей площадью 50 соток. Помимо жилого здания, на нем расположены хозяйственные постройки, гараж и автомойка. Несмотря на хорошую финансовую состоятельность, Мишель все свое хозяйство ведет самостоятельно и никого не пускает на кухню.

Поскольку папа живет в соседнем доме, любящая дочь часто приглашает его на завтрак или семейный ужин и готовит для него стейки, от которых он просто без ума. Они очень дружны, ее супруг также отлично ладит с Серовым, поскольку у них есть множество общих тем для разговоров.

Заключение

Роскошный дом в Подмосковье — это не единственное, чем Александр помог своей дочери. Ранее он полностью взял на себя расходы по организации свадьбы, которая обошлась ему в 5 000 000 американских долларов. До замужества Мишель обеспечивал папа, но сейчас она полностью состоявшаяся женщина и не зависит от Серова. В день Мишель может не задумываясь потратить 10-20 тысяч рублей, которые молодые супруги зарабатывают самостоятельно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание