Рубрики

Пять самых впечатляющих и дорогих экземпляров на выставке яхт в Майами

Лето на пляже в Новой Англии (США) может быть волшебным. Но и зимой здесь не так уж плохо, и она не холодная. А вы знаете, что ежегодно, в феврале месяце, в Майами устраивается яхт-шоу? В этом году оно проходит по адресу One Herald Plaza, между искусственными Венецианскими островами и дамбами МакАртура. Выставка должна привлечь огромное количество зрителей по-настоящему шикарными яхтами, которые будут там представлены

Выставка состоится через несколько дней в непосредственной близости от Super Yacht Miami и элитного жилого квартала «Айленд Гарденс» на острове Уотсона в глубоководном причале "Дип Харбор". Это одно из самых лучших мест в Майами для подобного шоу. Ниже вы прочтете только о пяти из наиболее потрясающих яхт, которые будут выставлены на всеобщее обозрение.

«Кисмет» (312 футов или 95 метров)

Построенная компанией Lurssen под руководством команды управления проектами яхт Moran Yacht & Ship, яхта «Кисмет» впервые была представлена в 2014 году. В ее дизайне и функциях словно воплотились роскошь, любовь к развлечениям и отличный сервис настоящего шикарного курорта. Это удивительное судно дает своим пассажирам также и возможность свободно и без особых проблем пересечь любой океан в мире. Внешний вид яхты был разработан легендарным Эспеном Оейно для любителей первоклассных развлечений, роскоши и уединения. Ее палубы связаны удобными лестницами, и вы можете не бояться, что упадете со ступеней даже в сильный шторм. К услугам гостей предоставлен остров с бассейном для отдыха на верхней палубе в жаркие дни, а также открытый камин для того, чтобы посидеть с приятной компанией в прохладные зимние вечера

Стоимость аренды судна: около 1 200 000 долларов (79 200 000 рублей) в неделю (Карибский бассейн).

«Корал Оушен» (238 футов или 72,5 метров)

Созданная в 1994 году и переоборудованная в 2016, яхта «Корал Оушен» была спроектирована покойным легендарным Джоном Банненбергом. Там могут разместиться от 12 до 19 гостей в 6 каютах. Яхта также оснащена мощными двигателями Caterpillar 3516, которые позволяют ей развивать максимальную скорость в 17 узлов (32 км в час). Обычно на ней совершают круиз со скоростью 14 узлов (26 км в час) с максимальной дальностью 6000 морских миль (11 тысяч 100 км).

Стоимость покупки яхты: $ 36 384 056 (2 401 347 700 руб).

Excellence V (199 футов или 61 метр)

Excellence V был построен известной немецкой фирмой Abeking и Rasmussen. Ее особенности - это цифровой кинотеатр, тренажерный зал с видом на море, настоящий пляжный клуб, терраса для людей с крупными габаритами и несколько открытых зон отдыха с бассейнами и гидромассажем.

Стоимость покупки яхты $ 79 642 000 (5 256 372 000 руб).

«Миндерелла» (188 футов или 58 метров)

Это роскошное моторное судно построено компанией по производству яхт Feadship. Оно одновременно классическое и ультрасовременное, так что сможет удовлетворить самого взыскательного покупателя. «Миндерелла» может вместить 10 пассажиров в 5 каютах и еще 14 человек экипажа. У нее стальной корпус, палуба из тикового дерева и максимальная скорость 16 узлов (30 км в час). Дизайн экстерьера выполнен Мауро Микели, а дизайн интерьера - брендом Yacht Next. Палуба «Миндереллы» достаточно велика для того, чтобы там посадить вертолет.

Стоимость покупки яхты: 16 900 000 долларов или 1 115 400 000 рублей.

«Камалая» (180 футов или 55 метров)

«Камалая» - яхта для искушенного владельца. Она была создана компанией AMELS в 2013 году. После того как ее спустили на воду, она объездила почти весь мир, побывала во множестве стран, морей и океанов. Ее владелец был таким любителем приключений, что вместе со своей командой побывал на разных экзотических направлениях, например, за Северным полярным кругом. Она также бороздила уединенные морские трассы Средиземноморья и Карибского бассейна. Попутно «Камалая» стала образцом для демонстрации отличного комфорта, надежности и эффективности. Она имеет стальной корпус AMELS 180 с полным рабочим объемом. Это яхта для настоящего путешественника.

Если бы у вас появилась возможность купить яхту, какую бы из этих шикарных белоснежных красоток вы бы предпочли?