Рубрики

Стало известно, сколько платят Марату Башарову за его работу

Популярность актеру принес выход на экраны сериала "Граница. Таежный роман" (2001 г.). На протяжении длительного времени Башаров был одним из самых востребованных артистов. Сегодня он снимается уже не так часто, но участвует в различных телевизионных шоу и является ведущим "Битвы экстрасенсов" на ТНТ. Каковы гонорары звезды?

Раскрываем секреты

Марат Башаров не скрывает, что не готов сниматься в низкопробных сериалах. Каковы были бы его заработки, если б он соглашался на подобные съемки? Специалисты утверждают, что актеры его уровня получают в среднем по 10 млн за сериал, если играют одну из главных ролей. За второстепенную - 5 млн.

Сам Марат соглашается на работу в кино, если за 12-часовой съемочный день ему готовы заплатить 300 тысяч рублей. Последний фильм с его участием, где Башаров великолепно проявил себя, - "Движение вверх".

Актер играет в театральных постановках. На сегодняшний день с его участием с успехом идут два спектакля - "Любовь@.ru" и "Идея Фикс". Каждый из них приносит артисту по 500-600 тыс. рублей.

Каков гонорар ведущего "Битвы экстрасенсов"? В 19-м сезоне было отснято 14 серий. Каждый выпуск приносил Башарову 500 тыс. рублей. Кстати, участники "Битвы" нередко сулят ведущему деньги за помощь и подсказки. Самое серьезное предложение составило 1 млн рублей.

Одним из важных источников доходов является реклама. Средняя стоимость участия в проекте - 1 млн рублей.

Считаете ли вы гонорары артиста справедливыми?