Рубрики

Звезду "Кадетства" Головина привлекут к суду за взыскание алиментов

Звезда сериала "Кадетство" 29-летний Александр Головин оказался вовлеченным в скандал. Он скрывал внебрачную дочь, не признавая ее и не платя алименты. Девочку зовут Оливия, и ее мать планирует обратиться в суд с заявлением на артиста по вопросу признания ребенка и финансового участия отца в жизни крохи.

Уже в подростковом возрасте Александр снискал популярность - после ролей в фильмах "Сволочи", а также полюбившимся зрителям сериале "Кадетство".

Сегодня карьера актера идет в гору, но личную жизнь он всегда скрывал, и вот почему.

Актер отказывается признавать дочь

Александр наотрез отказывается от ребенка и не платит алименты на содержание малышки. 32-летняя танцовщица Светлана Белогурова - мать девочки - прибегла к помощи известного российского правозащитника Екатерины Гордон.

Вот что рассказала адвокат Белогуровой:

"Света в 2017 году работала на съемочной площадке фильма "Женщины против мужчин. Крымские каникулы", там и познакомилась с Головиным. Случился роман, после которого в апреле 2018 года на свет появился ребенок — дочку назвали Оливия. Александр прекрасно знал обо всем и остается в курсе ситуации. Но когда встал вопрос о финансовой и материальной помощи Светлане и дочке — хотя бы элементарных алиментах — пошел в отказ. Мы пытались решить вопрос миром, но Головин упорствует, игнорируя все сообщения и звонки".

Бывшая возлюбленная артиста ранее была участницей балета TODES. Известно, что она настроена решительно и готова подвергнуться испытаниям и пройти с дочкой все ДНК тесты, которые будут необходимы для подтверждения отцовства Александра.

Головин сложившуюся ситуацию пока не комментирует. Известно, что в официальном браке он никогда не состоял.

Как вы думаете, сможет ли Александр с достоинством выпутаться из щекотливой ситуации?