Рубрики

Аллигатор помешал паре насладиться пикником, съев их сыр и гуакамоле

Природа бывает коварна, и далеко не всегда присутствие праздного путешественник входит в планы диких обитателей лесов, водоемов и джунглей. Одной паре во Флориде не повезло стать объектом внимания со стороны аллигатора.

Романтический пикник под наблюдением хищника

Все мы слышали о том, что бывают голодные еноты, роющиеся в мусорных баках, медведи, приходящие полакомиться к фермерам. А что вы слышали о голодных аллигаторах, поедающих сыр?

Совсем недавно в Интернете распространилась история о том, как аллигатор ворвался на территорию частного дома и нырнул в бассейн, уничтожив по пути несколько бутылок дорогого вина. Теперь хаос принялось наводить другое животное во Флориде.

Как проводить жениха в армию

Алиса решила устроить романтический пикник на берегу реки, чтобы проводить своего друга Тейлора в армию на десять месяцев. Внимательная хозяйка приготовила гуакамоле, чипсы начос и запаслась хорошим сыром на закуску к вину.

Едва пара расположилась на берегу водоема, как из него появился аллигатор, который, размахивая хвостом, направился прямиком к приготовленному пикнику. За несколько минут животное уничтожило половину арбуза, килограмм винограда и целую головку сыра. А гуакамоле зверь проглотил вместе с миской. Алиса считает, что это была не слишком хорошая идея для пищеварения.

Как прогнать дикого зверя

Прогнать аллигатора удалось, используя прием так называемого медвежьего страха. Это способ, при котором создают очень громки и резкий шум, как то выстрел в воздух из ружья или хруст палки. Зверя удалось прогнать, но охотники решили все же убить его, так как теперь люди у этого персонажа будут ассоциироваться с едой, что не сделает окружающее пространство безопасным.