Рубрики

Безработную мать с шестью детьми критикуют за то, что она живет на государственные пособия, которых не заслуживает

Тридцатипятилетняя Натали Каруччи никогда не думала, что станет матерью-одиночкой. Однако судьба распорядилась иначе. Теперь женщина вынуждена самостоятельно поднимать на ноги шестерых детей. Достойно уважения, не так ли? Вот только общество осудило ее за это. И вот почему.

Жизнь за чужой счет

У Натали шесть детей от трех разных мужчин. С одним мужем она прожила в браке десять лет и подумать не могла, что когда-то ей придется вновь строить личную жизнь. После развода женщина предприняла еще несколько попыток найти достойного избранника, но ничего не получилось. Поэтому теперь она живет одна с маленькими детьми.

Натали говорит, что до декрета много работала и зарабатывала неплохие деньги. Сейчас у нее нет возможности ходить на работу, поскольку за малышами нужен уход, тем более, что двое деток являются особенными. Соответственно, Натали теперь живет на государственные пособия.

Именно этот факт сильно возмутил общественность. На странице многодетной матери в "Фейсбуке" пользователи социальных сетей сокрушались, мол, как же ей не стыдно жить за чужой счет, что она тратит деньги налогоплательщиков и т. д. Натали не видит в своем поведении ничего предосудительного. Она пользуется теми льготами, которые предоставляет государство. Она ни у кого ничего не ворует и не отбирает. Все абсолютно законно.

Тяжелый труд домохозяйки

Кроме того, на своей странице в "Фейсбуке" Натали стала рассуждать о том, что быть домохозяйкой и воспитывать детей – это уже работа. И очень похвально, что она оплачивается государством. Разве плохо Натали распоряжается финансами? Если бы она пошла работать, то ей бы пришлось платить няне (и даже не одной). А эта услуга на данный момент является дорогостоящей, особенно когда речь идет об уходе за особенными детьми.

Если кто-то думает, что многодетная мать не работает, Натали перечислила список своих обязанностей:

  • готовить;
  • стирать;
  • убирать и поддерживать чистоту в доме;
  • разрешать конфликты между детьми;
  • воспитывать детей;
  • организовывать досуг ребят.

И это только вершина айсберга.

Злосчастное шоу

Как думаете, почему Натали получила столько негативных комментариев, ведь наверняка многие женщины оказались в ее положении и стали матерями-одиночками? А все дело в том, что наша героиня стала участницей одного реалити-шоу. Там она рассказала, что не работает, но похвасталась тем, что ее дети ведут роскошный образ жизни благодаря большим пособиям. На дни рождения Натали организует дорогостоящие вечеринки, а сама ездит на черном "БМВ" последней модели.