Рубрики

Более странного домика вы, возможно, не видели: но его интерьер заставляет изменить мнение о нем

Вид этого крошечного дома довольно оригинален. Особенно когда рассматривать его снаружи. Но впечатление мгновенно меняется, когда выпадает возможность полюбоваться интерьером нестандартного здания. Заглянем внутрь!

Экономно и оригинально

Такое жилье придется по душе любителям небольших домов. И это строение доказывает, что даже на ограниченном пространстве можно соорудить оригинальное здание.

Дом впечатляет не меньше огромных особняков. Его создали таким по вполне прозаичной причине.

Все дело в том, что выделенный под застройку участок был слишком узким. Но это не стало препятствием для реализации планов.

Просто понадобилось тщательно продумать все детали. А потолок на втором этаже спроектировать с учетом нестандартной формы дома.

Получилась уютная и светлая детская комната. Благодаря выбору светлых тонов для оформления стен и потолка помещение получилось просторным и уютным.

Отличное дизайнерское решение!

Треугольная форма этого уютного дома выбрана так, чтобы учитывать особенности местного рельефа, который имеет своеобразную форму.

Проектированием этого японского дома занимались специалисты - гениальные архитекторы Mizuishi Architects Atelier. Планировалось, что в нем будут проживать трое членов семьи. По площади здание составляет 55 квадратных метров.

Могут себе позволить!

Дизайн экстравагантных домов считается довольно распространенным в Японии. Многим обеспеченным гражданам по карману заказывать оригинальные дизайнерские проекты.

Причем японцы больше обращают внимание именно на оформления здания, а не на качество и долговечность подобранных строительных материалов.

Внутри помещения есть все необходимое для комфортной жизни.

Все больше жителей страны стремятся выбрать нечто оригинальное на свой вкус. И специалисты в строительной сфере охотно предлагают свои услуги.