Рубрики

Четыре осознанных шага, которые помогут покончить с бедностью

Желание стать богатым старо как мир. Но вот пути достижения вожделенного благосостояния у каждого разные. Некоторым же вовсе не удается добраться до вершин своих мечтаний. Помните, блистательный Остап говорил: «по стране бродят денежные знаки, должны же быть люди, у которых их слишком много»? Конечно, они есть, но от этого не легче. Напротив, мозг сверлит вопрос: что мешает разбогатеть конкретно вам? Ответы знает тренер по заработку денег с 20-летним стажем – Эндрю Вудворд!

Богатый-бедный: выбор за вами

Доказано, что в день любой среднестатистический человек совершает около 35 тыс. решений – то есть именно столько раз он оказывается перед выбором. Это ли не повод для каждодневного стресса? Но с другой стороны – это отличная возможность принять правильное решение и пойти оптимальным путем, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Просто необходимо знать несколько секретов – в частности, каковы законы денежных потоков.

Долларовые реки: ловим рыбу в чистой воде

У вас случались периоды, когда буквально все шло так, как планировалось? Каждый испытывал подобное опьяняющее чувство! Это значит, что вы оказывались именно там, где нужно, поскольку однажды приняли верное решение. Законы денежных потоков действуют по сходным алгоритмам. Эти сказочные реки везде – главное, «попасть в струю». Как это сделать? Прекратить колебаться и, наконец, принять единственно правильное решение!

Наглядные примеры: исправляем ситуацию

Например, вы страдаете от того, что ежемесячно выкладываете совершенно неподъемную сумму для погашения кредитов по карте. Вместо того, чтобы сетовать на судьбу, просто прекратите пользоваться пластиком, и траты постепенно исчезнут. Кредитная удавка – наиболее прибыльная банковская стратегия, но для клиента – это кабала, об чем следует помнить всегда.

Вы решили выиграть на колебании акций и, положившись на «горячие» советы, продиктованные с экрана телевизора, потерпели финансовое фиаско? Налицо неправильный выбор! Грамотнее было бы тщательно проанализировать рынок, а не полагаться на мнение сомнительных проплаченных «экспертов». И таких вариантов масса.

Четыре экспресс-совета, или Как приручить богатство

Чтобы ошибаться по минимуму и практически всегда идти правильным путем, разумнее придерживаться следующих советов:

  1. Определиться с целью и не отступать. Если тратите больше заработанного, гоняетесь за быстрой наживой, в том числе добытой незаконным путем, увлекаетесь поисками шальных денег, сутками просиживая у игральных автоматов, то осознание собственной ошибки – первый шаг к успеху. Прекратите жить одним днем и надеяться на мифические богатства! Выберите реальную цель и пути ее достижения, следуйте намеченному плану и успех не заставит себя ждать.
  2. Отбросьте прошлое. Возможно, на ваш сегодняшний неуспех влияют неправильные установки – друзей, знакомых или даже родителей. Это надо немедленно пресечь! Подумайте, что из некогда внушенного вам, может деструктивно воздействовать на нынешнее финансовое состояние и решительно отриньте от себя вредный совет.
  3. Вдохновляйтесь – и вперед! Когда дорога намечена правильно, двигаться по ней просто и приятно. Тем более, что, избавившись от терабайтов бесполезной информации, вы устремитесь к вершинам еще быстрее.
  4. Восстановление и успех. После проделанных этапов закономерно наступит возрождение – освобожденное сознание генерирует свежие идеи еще более эффективно. Действенные способы достичь богатства немыслимы без позитивных установок, таких как «я буду богатым» или «я создам собственный путь к успеху». Повторяйте эти мантры ежедневно.

Конечно, ограничиваться перечисленным не стоит: продумайте все досконально и прежде, чем замахнуться на большое, начните с малого – меньшие суммы легче контролировать. Только так можно достичь стабильного финансового благополучия. Главное – избегайте стагнации и не останавливайтесь!

Возможно, вы добавите к этому списку несколько пунктов из собственного опыта?