Рубрики

Чтобы никто не догадался: на Ямайке за выигрышем в лотерею приходят в маске

Победитель лотереи на Ямайке пришел получать выигрыш в костюме убийцы из фильма ужасов "Крик". Местный житель по имени А. Кэмпбел сорвал джекпот - 158 400 000 ямайских долларов (примерно 78,5 млн рублей).

Странные предпочтения

Это не первый случай, когда победитель оказывается переодетым. За время существования лотереи еще четверо счастливчиков выбирали накладные усы, очки, парики. А один был в маске животного из мультсериала. Ни один не пожелал раскрыть свое имя и происхождение.

А. Кэмпбелл (A. Campbell) оказался более креативным. Идею с костюмом поддержали и спонсоры: ведь в этой стране неожиданно разбогатеть опасно для жизни. Организаторы лотереи SuperLotto подтвердили, что у них победители имеют право явиться за выигранной суммой абсолютно в любом костюме и остаться инкогнито. Так они стараются оградить счастливчиков не только от злоумышленников, но и от назойливых «друзей» и любящих «родственников».

Со стороны ситуация выглядела комичной: убийца в маске подписывает бумаги. Фото сразу стало популярным в Сети. Пользователи отреагировали веселыми комментариями: «Так а может это и не маска? У любого челюсть отвалится, если выиграет столько за раз!», «Это он увидел, сколько ушло на налоги» и т. д.

Сам лотерейный билет обошелся в 200 местных долларов (почти 100 рублей). Теперь мужчина сможет распрощаться с бедностью и купить хороший дом.

А как бы вы пришли за таким выигрышем?