Рубрики

Девушка, выставлявшая напоказ роскошный образ жизни, теперь просит у всех денег

Последние несколько месяцев на просторах Интернета начали вестись споры о так называемой «Маме Мерседес». Женщина известна миру своими фотографиями, на которых она демонстрирует всю роскошь своих будней. Казино, шикарные отели, дорогие авто – вот это жизнь Маргариты Томовски. Только вот известность женщине удалось завоевать, когда она спровоцировала длительную полицейскую погоню, после того, как была замечена за вождением автомобиля со скоростью более 190 километров в час. Полицейские, которые патрулировали этот район, включили свои сирены и попросили Маргариту сбавить скорость, но она отказалась остановиться. Им пришлось следовать за ней почти 10 километров. В итоге выяснилось, что во время такого экстремального вождения на заднем сидении машины находилась трехлетняя дочь Томовски.

С тех пор Маргарита отправилась покорять социальные сети, где объявила, что она подверглась преследованиям и несправедливому обращению со стороны офицеров и попросила помощи.

Что же будет дальше?

Она уверяет, что полиция позаботилась о том, чтобы сделать ее жизнь невозможной. Из-за этого она не может получить какую-либо работу, чтобы продолжать платить за свой роскошный образ жизни. К удивлению, 27-летняя женщина решила пойти намного дальше и начала собирать деньги на известном ресурсе GoFundMe.

Представитель полиции Нового Южного Уэльса заявил СМИ, что ни один из его сотрудников не занимается расследованием или совершением злонамеренных действий против Маргариты. Они сообщили, что ситуация крайне проста – задача заключалась лишь в том, чтобы заставить женщину сбавить скорость, о дальнейших преследованиях речи быть не могло.

В день преследования Маргарита потеряла водительские права, и в августе дело будет продолжено в суде. Многие с нетерпением ждут, что будет дальше и как разрешится данная ситуация.