Рубрики

Девушка превратила свою любовь к собакам в бизнес

Любите ли вы собак? Некоторые умудряются заработать неплохие деньги на этом чувстве к четвероногим питомцам. Представляем историю девушки по имени Одри Далтон, которая все свое время проводит с собаками и порой даже зарабатывает на этом.

С чего все начиналось

Одри Далтон - девушка, которая очень любит четвероногих питомцев. С того момента, как ей исполнилось 20 лет, она всерьез стала задумываться над созданием бизнеса по фотографированию животных, однако до определенного момента идея так и оставалась лишь в мечтах и планах.

Ситуацию изменил случай, Одри пришлось спасать бездомного годовалого пса по кличке Оззи. Девушка подобрала его на улице, а затем вместе с другом ухаживала за ним целых 12 месяцев, пока не нашла для него семью.

Одри с другом Ронаном активно занимались реабилитацией Оззи. Ребята отмечают, что в первое время он был очень напуган и боялся людей, но потом начал проявлять тепло и любовь к окружающим. Они очень хотели поделиться историей пса и найти для него новых хозяев, что им и удалось сделать после переезда в Уиклоу.

Суть работы

Одри заявляет, что в ее увлечении нет ничего необычного, но в то же время есть своя изюминка. Каждый день девушка посвящает общению с любимыми животными, а они в ответ дарят безграничную преданность, внимание и тепло.

Нередко Одри работает с благотворительными организациями и фондами, созданными в поддержку четвероногих друзей. В процессе девушка помогает собирать материальные средства на содержание собак и занимается поиском новых хозяев для них.

Одри рассказывает о том, что ей очень нравится принимать участие в процессе создания новой семьи. Почти всех псов она фотографирует и выставляет их снимки в отдельном профиле в сети "Инстаграм". Таким образом удалось найти дом для многих щенков.

После определения собак в новую семью Одри тщательно следит за жизнью и развитием каждого питомца - она подписывается на профили их новых владельцев в сети "Инстаграм" и следит за изменениями в их жизни.

Одри отмечает, что ее деятельность получает признание в обществе. В частности, в 2018 году она стала обладательницей премии National Business Woman of the Year в категории "Искусство". Девушка необычайно гордится этим фактом, ведь таким образом она убеждает себя и других, что поступает правильно.

Эта награда дала ей особенную мотивацию для дальнейшего развития - теперь девушка готова покорять новые вершины, работая с большим энтузиазмом.

О мотивации

Одри признается, что ее дело процветает благодаря сумасшедшей мотивации и большой любви к собакам. Она любит проводить с ними все свое время, наблюдать за их повадками, а также следить за тем, как хорошо они начинают себя чувствовать и радоваться жизни, когда видят, что к ним относятся с любовью и теплом. Но самое главное, они снова доверяют человеку в ответ на ласку и тепло.

Одри мотивируют те ситуации, в которых бездомные питомцы обретают новую семью. Девушка отмечает, что в глазах животных сразу появляется блеск, вызванный безграничной любовью и радостью.

Ценный совет от Одри

Первое, что рекомендует сделать Одри всем тем, кто планирует начать собственное дело - оставаться самим собой. В любом начинании надо следовать только собственным мыслям и чувствам - ведь только так рождаются лучшие идеи.

Безусловно, советы близких также помогают развиваться - их нельзя игнорировать, но ни в коем случае не стоит забывать об идеях, которые двигали вас вперед самом начале пути.

Одри рекомендует не бояться ошибок, ведь их совершение - это бесценный опыт, а также отличная возможность учиться и развиваться.

О планах на будущее

Чем далее планирует заниматься Одри Далтон? У девушки есть мечта - она хочет в совершенстве освоить Pawtrait. В этой программе она создает поздравительные открытки, используя фото четвероногих друзей, и принимает участие в различных конкурсах.

Создание открыток - это не просто хобби, таким образом девушка решила открыть свое дело, которое поможет уменьшить количество бездомных животных. Привлекая таким образом внимание окружающих к существующей проблеме, удастся ее решить. И хотя к поставленной цели приходится идти постепенно, Одри верит в успех.

Еще она мечтает реализовать собственную бизнес-идею в области обучения собак, а также заняться фото- и видеосъемкой на профессиональном уровне. Также девушка планирует продолжить обучение в колледже, заняться изучением психологии и поведения животных.