Рубрики

Студентка, раздающая листовки, честно рассказала обо всех минусах этой работы

Многие подростки ищут подработку, чтобы у них были свои собственные деньги. Самая распространенная работа среди людей такого возраста - работа промоутера. В этой статье вы узнаете о трудностях этой профессии, а также узнаете, так ли легко раздавать листовки прохожим.

Ожидание

Когда молодые люди думают о подработке путем раздачи листовок, они, как правило, думают, что это очень простая работа. Подростки не видят никаких сложностей и думают, что легко заработают деньги. Такой максимализм связан с тем, что большинство молодых людей имеют только поверхностное представление об этой работе. Не имея опыта, они не видят даже основных подводных камней этой работы, и вскоре после начала молодые люди разочаровываются в своем выборе!

Жестокость людей

На самом деле раздавать рекламные листы не так уж и просто, особенно если вы девушка. Парням в этом плане повезло, ибо прохожие боятся проявлять к ним агрессию и жестокость, ибо они могут заступиться за себя. В девушке же они видят беззащитную жертву и срывают свою агрессию на ней.

Девушка, которая довольно долго раздавала листовки, рассказала о том, как к ней относились люди. Она честно сказала, что лишь единицы проявляли к ней понимание и брали листовки. Большинство же просто смеялись над ней и проходили мимо. Это очень обидно, но еще не самое страшное!

Были такие люди, которые обзывали бедную девушку. Это уже полное свинство. Несколько раз ее дразнили: тянули руку, чтобы взять листовку, а потом резко убирали ее, чтобы она упала. В основном так поступали дети и подростки, но было и несколько "креативных" взрослых. Но даже это еще не предел!

Встречались и некоторые особо агрессивные люди, которые и вовсе специально врезались в девушку или били ее по руке, чтобы она уронила все листовки! Такое отношение просто неприемлемо!

Пожилые же люди останавливались и начинали читать лекцию о том, что в ее возрасте нужно учиться, а не докучать людям с рекламой. Их совершенно не волновало, что девушка подрабатывала, чтобы у нее было больше денег на учебу.

Заключение

Как видите, на самом деле работа промоутером - очень неблагодарная. Люди видят в вас потенциального врага. Они думают, что вы будете приставать к ним с расспросами и задержите их надолго. Поэтому даже если вы просто тяните людям листовку, они настроены к вам агрессивно.

Каждый считает своим обязательным долгом указать на то, что листовки раздают только те, кто не хочет учиться, но никому нет дело до того, почему человек пошел их продавать. Это серьезная проблема современного общества - излишняя жестокость. Порой у нее нет причины и обоснования, люди просто хотят выпустить пар на кого-нибудь, поэтому нападают на тех, кто хоть чуть-чуть потревожит их.

Если на улице вы увидите человека, раздающего листовки, то проявите к нему понимание. Даже если вам не нужна листовка - возьмите ее, помогите человеку выполнить его работу. Если вы все же не намерены брать листовку, то хотя бы не проявляйте агрессию в его сторону. Он просто выполняет свою работу, за которую ему платят, так что проявите понимание и не мешайте ему. Это значительно облегчит его работу!