Рубрики

Джиджи и Белла Хадид: кто из сестер-супермоделей зарабатывает больше?

Белла и Джиджи Хадид – две известные супермодели. Их карьера складывается очень удачно. Они стали не только ангелами бренда «Виктории Сикрет», но и покорили многие подиумы. Девушки принимали участи в крупных рекламных компаниях.

Белла и Джиджи появились на свет в состоятельной семье. Их отец – известный миллиардер-застройщик Мохамед Хадид. Но сейчас девушки активно строят карьеру и уже не зависят от денег отца, поскольку и сами хорошо зарабатывают. Поклонников красавиц интересуют не только их внешние данные, но и размер их гонораров. Читатели неизменно задаются вопросом, кто из сестер зарабатывает больше.

Джиджи

Джиджи пришла в модельный бизнес, когда ей было всего два года. В прошлом году состояние девушки специалисты оценивали в 13 млн. долларов. А в настоящее время состояние достигает 29 млн. долларов. 23-летняя модель заработала в 2018 году 9,5 млн. долларов. Девушка входит в списки самых высокооплачиваемых моделей мира, по версии журнала «Форбс».

Хотя ее гонорары несколько ниже, чем у ее подруги, Кендалл Дженнер. Джиджи заняла почетное девятое место в списке дорогих моделей.

Откуда столь огромное состояние Джиджи?

Когда девушке было 17 лет, она подписала контракт с IMG Models. В течение многих лет Джиджи принимала участие в показах ведущих дизайнеров – Тома Форда, Анны Суи, «Шанель» и прочих. Кроме того, девушка стала одним из ангелов «Виктории Сикрет». В прошлом году она приняла участие в очень известном показе Рианны на Неделе моды

Топ-модели предлагают самые выгодные контракты. Так, например, Джиджи сотрудничает с такими брендами, как «БМВ», «Версаче», «Вог» и многими другими. Следуя модным тенденциям, девушка выпустила собственную линию Maybelline.

Насколько велик общий капитал Джиджи Хадид и Зейна Малика?

Несмотря на то что Джиджи и Зейн Малик расстались, всегда остается шанс на возобновление отношений. Когда молодые люди были вместе, их называли одной из лучших пар в мире моды и музыки. В прессе появлялась информация о том, что их общий капитал составлял 63 млн. долларов. Хотя данная цифра может и не соответствовать действительности, ведь никто точно не знает, насколько богаты молодые люди. Каким бы ни был их общий капитал, у пары явно не было бы проблем с оплатой свадебного торжества.

Каково состояние Беллы Хадид?

Белла всего на несколько лет младше своей сестры. Она полна решимости построить свою карьеру. Девушка даже окрасила светлые волосы в темный цвет, чтобы отличаться от Джиджи. В 2018 году ее состояние оценивалось в 12 млн. долларов. Но последние сообщения в СМИ говорят о том, что оно выросло до 25 млн. долларов. Белла, как и ее сестра Джиджи, числится в списке самых высокооплачиваемых моделей по версии «Форбс» (2018 год).

Карьера Беллы Хадид

Белла начала карьеру в модельном бизнесе в 16 лет. С 2014 года она по контракту сотрудничает с компанией IMG Models. Кстати, в детстве она не собиралась становится моделью. Девочка была увлечена лошадьми, но из-за болезни ей пришлось покинуть конный спорт.

Очень быстро она преуспела в модельном мире. По данным «Австралиан Дейли Телеграф», девушка зарабатывала более 11 тысяч долларов в час на австралийской неделе моды в 2016 году. Белла принимала участие в показах бренда «Виктория Сикрет». Также она сотрудничала с очень известными кутюрье в мире моды. Крупные контракты модель подписала с компанией «Найк», с известным ювелирным брендом, швейцарской компанией по производству дорогих часов и домом «Диор».

Белла и The Weeknd

Белла стала широко известна публике не только благодаря внешности. В СМИ регулярно освещаются ее выходки. Да и сама девушка не раз говорила, что она сильно отличается от своей сестры Джиджи, которая с детства была тихоней и отличницей. А Белла в школьные годы доставляла близким немало хлопот своими поступками.

В 2015 году в сетях появилась информация о том, что она встречается с канадским артистом The Weeknd. Репортеры внимательно следили за развитием отношений пары. В 2015 году девушка даже снялась в клипе возлюбленного. Но в 2016 году появилась информация о расставании пары.

Правда вскоре их вновь видели вместе. Окончательно союз был разорван к концу 2016 года. Поклонники пары были огорчены, поскольку прочили продолжение этим отношениям. Тем более что канадский музыкант, по неофициальным данным, сказочно богат. Его доход в 2017 году составил 92 млн. доллара, а в 2018 – 57 млн.

Вместо послесловия

Белла и Джиджи не считают себя конкурентками. Они от всего сердца радуются успехам друг друга. Девушек не волнует вопрос, кто из них зарабатывает больше. Пока старшая сестра опережает младшую. Но профессионалы прочат большую славу и карьеру Белле. Поэтому у сестер еще все впереди.

А вам кто из сестер нравится больше?