Рубрики

Мальчику не хватало денег на пальто для мамы. Тогда к нему подошла незнакомка

11-летний Гэйб Уоттли из Индианы хотел купить своей матери новое пальто на Рождество, но у него было всего 20 долларов, когда его семья отправилась в "Таргет" за покупками. Мальчик совсем отчаялся, что не сможет приобрести столь нужный подарок. Но на помощь ребенку пришла добрая незнакомка. Она добавила недостающую сумму. Сюрприз удался. Мама была растрогана поступком сына и благодарна отзывчивой женщине за ее доброту.

Добрая незнакомка

Мама мальчика, Ладонна Уоттли, даже не догадывалась, что ее сын заметил отсутствие у нее в гардеробе зимнего пальто. Вся ее верхняя одежда была старой и сильно потертой внутри. Ребенок понял это и решил сделать маме подарок, но ничего не сказал ей об этом.

Гейб нашел в магазине пальто, которое было за пределами его покупательской способности. Он понял, что не сможет приобрести его, и сильно расстроился. Именно тогда к нему подошла незнакомая женщина и предложила внести 60 долларов, чтобы он мог себе позволить эту покупку.

Сюрприз

Ладонна была в магазине со своим сыном, но не слышала этого разговора. Гейб попросил ее отвести взгляд на мгновение, когда женщина передала кассиру деньги.

Ладонна сказала: «Люди, которые были в очереди, отчасти улыбались и кивали, и я заметила некоторых сотрудников Target. Гейб попросил меня прикрыть глаза. Я не знала, что происходит. Я просто сделала то, что мне сказали».

Женщина понятия не имела, что ее сын купил ей пальто, и ее подлинное удивление было запечатлено на видео. Ладонна была тронута до слез подарком сына.

Гейб сказал, что он надеется, что его подарок показал, насколько он любит и ценит свою маму.

Мальчик также отметил, что добрая женщина в магазине предложила купить еще шляпу и перчатки для мамы, но он отказал ей. Он объяснил: «Я не хотел, чтобы она платила больше денег. Она и без того заплатила большую часть суммы».

Ладонна сказала, что она очень благодарна доброй незнакомке, которая помогла ее сыну купить зимнее пальто.