Рубрики

Дочери Светланы Пермяковой уже 7 лет. Как выглядит дочь актрисы сегодня

Светлана Пермякова стала популярна после того, как сыграла роль медсестры Любы в известном телесериале «Интерны». А недавно она показала на своей страничке в соцсетях свою маленькую дочь, которая вскоре встанет школьницей.

Выпускной для Вареньки

Семейное фото, на котором запечатлены похудевшая и похорошевшая Светлана Пермякова, ее супруг и маленькая дочь Варя, выложила в Сети известная актриса. Подписчики сразу же стали обсуждать, на кого же все-таки больше похожа девочка.

Известно, что Светлана уже была ранее в браке, но счастья так и не обрела. На этот раз ее супругом стал ее же директор Максим Скрябин, который моложе супруги на девятнадцать лет.

Как известно, актриса не только закрутила роман, но и родила от него дочь Вареньку.

Кажется, что все это было совсем недавно, а вот как запечатлели фото, девочка уже отпраздновала выпускной в детском саду и теперь готовиться пойти в школу.

Поклонники также удивились тому, как быстро выросла девочка.

В комментариях к фотографии с выпускного подписчики стали бурно обсуждать, на кого же из родителей больше Варенька похожа. Многие считают, что девочка похожа и на маму, и на папу в одинаковой мере. Как они утверждают, родители Вареньки тоже между собой похожи.

Идеальная семья

Несмотря на то что муж талантливой актрисы Светланы Пермяковой намного моложе ее, семья этой пары является просто идеальной. Хотя они сами так не считают, да и огромная разница в возрасте часто была предметом критики поклонников.

Вот уже более десяти лет они живут в мире согласия, любви и уважения. И вот уже скоро исполнится семь лет их общей дочери, которая выглядит вполне счастливым ребенком. Эта семья не участвует ни в каких конфликтах и скандалах, а недавно очаровательная актриса еще и сильно похудела, чтобы успешный муж мог гордиться ею. Несмотря на то что Светлане уже почти 47 лет, выглядит она теперь намного младше.